lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Белизна в Брюсселе

01
Три дня назад меня всё бесило, и я даже хотел к вечеру слетать в Амстердам, но потом потупил в интернете, початился в вотсаппе, поел, да так никуда и не полетел. О чем совсем не пожалел на следующий день.
Посмотрел фотографии с открытия своей выставки в Брюсселе, а то я ж не въездной в Бельгию.
Чистенько, бело, скучно. Вот что за европейская манера оформлять выставки в стиле минимализм? Видно, что даже полы помыли. Смотришь на голую стену - и пытаешься на ней еще какие то фотографии рассмотреть. Еще и название какое-то придумали Dream a Little Dream of Me… абракадабра какая-то фламандская. Как сказал бы профессор Преображенский «Кто на ком стоял?»

Короче, мне понравилось.

Tags: belgium
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Неаполь, призрак Марадоны и моя итальянская выставка

    Две вещи поразили меня в самое сердце в Италии: 1) огромные стаи мелких птиц, образующих в полете немыслимые фигуры. Если сильно вдаться в…

  • Мюнхен

    Во вторник в Мюнхене прошла презентация моей первой европейской книги. Я даже пограничницу немецкую пригласил, чтоб объяснить "цель визита в…

  • Самый лучший день - презентация моей книги в галерее "Меглинская"

    Не Мюнхен и не ArtParis были для меня главными этой весной, работа последнего полугодия велась ради одного дня - ради 19 мая в Москве,…

  • ВЫСТАВКА В ПАРИЖЕ

    -Что ты,Тихон,я приехал вовсе не из Парижа... -Чудно-чудно,вы приехали из Моршанска! "12 стульев" Так ..сначала про выставку,а про…

  • Der junge russishe Kunstler ans Yaroslavl…

    В Мюнхене полный "алтын кёз" (тат.)... До некоторых припаркованных машин надо копать дня три,чтобы разгребсти листья. На Корнелиусштрассе, в одной…

Comments for this post were disabled by the author