lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

"Женский клуб по пятницам": если он не пошел провожать до дома...



Был у меня один случай недавно. Я не пошел провожать девушку домой. Ну вот просто не захотел и всё. Да и проверить ее решил.

думаете, что она сделала потом? она выключила телефон аж до полудня следующего дня, думая, что при включении его обнаружит 34 непрочитанных сообщения c нотами волнения и 18 неотвеченных вызовов.
Вот только все эти женские игры "А пусть он поволнуется!" настолько легко "прочитывались" (особенно при том, что мое первое же сообщение надолго зависло в статусе "Непрочитанное"), что само собой, на момент включения ее телефона, оно так и осталось единственным от меня.

а потом я понял, что мне так не понравилось: не понравилось то, что я почему-то именно ОБЯЗАН (по ее мнению) был ее проводить. Да с хера ли? Кто все эти правила придумал!? Я знаю девушек, которых я бы пошел провожать на край света и им бы в голову не пришло от меня этого ТРЕБОВАТЬ. И всё бы произошло искренне и при полном кайфе от происходящего.

Парадокс в том, что мне эта ситуация абсолютно ничего не стоила потом (в плане репутации).Да, я зажравшаяся скотина, я скоро эту рубрику так и переименую)
Лишь пара истеричных сообщений типа "Как ты мог отпустить меня поздно вечером одну??"
"Да ты ж каждый день ходишь с работы поздно одна! В чем сейчас-то проблема!"

а тут вдруг выключила режим "самостоятельности". включила режим "принцесскости"

Почему она не волнуется, например, как я добрался? Я что, как-то больше застрахован по жизни?!

почему-то у женщин не включается мозг на такие моменты, а включается только на "приятные провожалки".
Штука актуальная лишь на "конфетно-цветочный" период - ибо ты не будешь каждый раз на протяжении ваших последующих отношений провожать ее дома. Так не лучше ли сразу задать планку и растолковать, чтоб не было иллюзий?

но тема провожания мы потом еще обсуждали долго со всевозможными вариантами и прощупываниями:
"Вот например, вы погуляли в центре - девушка, условно, живет на Юго-Западной, а ты на Свиблово. Парень он небогатый, переходы в метро закрываются в час. Времени полночь. Вот должен ли он в этой ситуации объяснить напрямую причины, по которой он не очень хочет ехать провожать ее до дома? Все-таки масштабы Москвы - это не Порту и не Ярославль!"
И я спросил свою "обиженную" собеседницу - подумала ли она как ему самому потом добираться к себе в такой ситуации. Или принципы вшивого рыцарства ставятся выше здравого смысла?

- Мне все равно. Это его проблемы! - был ответ.

Опа! первый раз в жизни мне хотелось сказать "До свидания. Мне всё с тобой понятно! Не сойдемся." Я, в принципе, так и сказал. Правда, почему-то общаемся до сих пор. Видимо, мое антикавалерство удачно уживается с другими положительными чертами характера. Потому я иногда не боюсь поступать как мудак)))))

Дамы, что вы думаете про провожания? здравый смысл в той или иной ситуации... самостоятельность в этом вопросе. Мужчины, вы тоже!?

p.s.Вот! а еще есть ситуация (которую я тоже не понимаю), когда вызываешь ей такси, и она заставляет тебя ехать провожать ее В ТАКСИ  до ее дома (совершенно точно без намеков на всякие немедленные "продолжения банкета"), а потом ты на этом же такси возвращаешься в исходную точку.




petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.






Tags: женскийклуб
Subscribe

Posts from This Journal “женскийклуб” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 545 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →