lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ЕДУТ В МАГАДАН



 Тут такое дело. Завтра в одной из культурных столиц  России (а она у нас всего одна) в честь 170-летия Русского Географического Общества, воспитавшего и поставившего на ноги самого Миклуху Маклая, начинается экспедиция "59-ая широта". Почему называется так? А всё потому что ее участники решили за месяц проехать от Санкт-Петербурга до Магадана, но не по той самой 59-ой широте, на которой находятся оба города, а в объезд - чтоб захватить почти всю Россию и раскрыть ее малоизвестные места.

Дальний Восток сказал: йееее....
010

Ну вот где-то так это будет выглядеть:


Я много где был по этому маршруту, так что я не поехал)) Я вообще увяз в Ирландии, а вот у всех остальных есть возможность поучаствовать в этой экспедиции.
В ходе путешествия экспедиция будет собирать единомышленников. Участники отправятся из Санкт-Петербурга на 2 автомобилях Toyota, но присоединиться к ним смогут все желающие. Счастливые обладатели Toyota Land Cruiser любой модели и любого года выпуска, смогут проехать любой участок маршрута в качестве участников экспедиции. Для этого нужно будет предварительно связаться с координаторами поездки.
Так вот, выдвигаясь из Питера...
93.49 КБ

они движутся через Вологду, Благословенный Ярославль,
974532274000185-1

Кострому мон амур, ...

000

дальше сквозь Иваново и Владимир...
004

458855201257412

потом на пути Нижний Новгород, Чебоксары и Казань
127.85 КБ

121.87 КБ
потом Уфа (вот тут я уже ни разу не был) , Челябинск и Екатеринбург


Тюмень, Омск и Новосибирск...


дальше Кемерово, Красноярск, Кызыл. Про эти места ничего не знаю, не был. Из Кемерово Гришковец, Красноярск на 10-рублях, Кызыл в Туве.

потом мой любимый Иркутск и его чуфаньки, колчаковские места, Байкал ...

DSC02530

глаза потихоньку сужаются  - начинается Бурятия....
001

002

Чита, Нерюнгри и еще одна моя любовь - Якутск.
Я по Ирландии хожу и всем очень пиарю Якутию...
008

Мол, все дома на сваях, машину не глушат, потому что потом не заведешь, фотоаппарат разряжается на морозе за полчаса, а девушки такие, что просто ах!

006
завершает маршрут просто-таки рифмованное стихотворение:
Хандыга, Усть-Нера, Сусуман, Магадан.

планируют прибыть к финальной точке 14 августа, но что-то мне подсказывает, что это очень оптимистичный прогноз...
Ибо участники планируют не просто проехать весь этот маршрут, а в основных его точках устраивать акции, пресс-конференции

На протяжении всего маршрута участники будут вести фото- и видео-дневник, который почти в режиме реального времени будет появляться на сайте проекта, на YouTube-канале экспедиции и в социальных сетях экспедиции. Для этого экспедицию будет сопровождать съёмочная группа, которую отобрали через конкурс, проведённый журналом NEW JET.
______________________________________________________________________________________________
ВАЖНОЕ

Одним из основных «драйверов» поездки станет «Эстафета блогеров» - точки, которые стоит посетить участникам экспедиции, будут подсказывать сами местные активные пользователи соцсетей.

Нужно  выставить на конкурс презентационный пост об уникальном месте своего региона, после чего победивший блогер сопроводит экспедицию к тому самому уникальному месту. Лучшие посты будут отмечены подарками от авиакомпании «РусЛайн» и генерального спонсора экспедиции компании hotels.com
А Победитель в каждом регионе получит права бесплатного авиаперелёта по России и в Европу в обе стороны (в рамках географии полетов авиакомпании РусЛайн) и сертификат на проживание в любых отелях по миру, забронированых через сайт Hotels.com.

Чтобы стать участником конкурса, необходимо сделать статью в своем блоге на следующих условиях:
- Разместить у себя в блоге информацию об экспедиции «59-я широта» не позднее, чем за 5 дней до приезда экспедиции в ваш город;
- Разместить в блоге баннер с логотипами партнеров и спонсоров экспедиции;
- Сделать презентационный пост про самое уникальное/интересное место своего региона с фотографиями (5 -10 шт.)
- Стать подписчиком всех социальных сетей экспедиции и генерального партнёра: здесь , здесь и здесь

- написать как стать участником экспедиции : зарегистрироваться на сайте blablacar.ru вот по этой ссылке:  и cтать попутчиком на одном из 20 этапов по всей России от Питера до Магадана. Также несколько победителей, зарегистрировавшихся через BlaBlaCar, получат сертификаты по 300$ каждый на проживание в гостиницах РФ и Европы от генерального спонсора экспедиции Hotels.com и перелёт в две стороны от авиакомпании «РусЛайн» (в рамках географии полётов авиакомпании, Россия - Европа)

- Указать в описании поста следующие хэштеги: #ЭкспедицияпоРоссии #Широта59 #отПитерадоМагадана #Hotelscom #iviru #РусЛайн #Toyota #Toyotarus #РусскоеГеографическоеОбщество #РГО #Россия #NEWJET #rgoexpo #BlaBlaCar #Россия #Автоплюс #телепутешественник #Радиомир #yota #pradoclub #Localway #инпро #skyscan #Питер #Магадан #Колыма (этот мне больше всего хэштег нравится)

- Указать ссылку на блог организатора экспедиции Богдана Булычева, он будет вести ежедневный дневник экспедиции: bogdanbulychov

После выполнения всех условий конкурса отправить ссылку на пост в своём блоге на почту pr@newjet.ru с темой «Участник экспедиции, название города», указать своё ФИО. Всю информацию присылать не позднее, чем за 5 дней до приезда экспедиции в город в который вы заявляетесь. Оповещения о приезде в конкретный город смотри на сайте экспедиции http://rgoexpo.ru/


Ну вот как-то так))))

petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.



Tags: russia
Subscribe

Posts from This Journal “russia” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments