lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПРОБОВАТЬ ТРЭШ

Frameway снаряжает меня и всех желающих в удивительно яркую страну. Я всегда очень гордился, что меня когда-то занесло в Бангладеш. Я козыряю им, как "посещенной страной" везде, где речь заходит об экзотике. В моем сознании "За Бангладеш!" - это и тост и медаль.

DSC06238

Их полторы сотни миллионов. Как если бы всё население России заточили на территории Вологодской области. Ты - белокожая капля в этом море смуглых людей, что ежедневно наполняют улицы Дакки, Кхулны, Раджшахи... Ты - диковинка, потому что туристы до сюда не доезжают и любая твоя прогулка приковывает внимание сотен глаз. По сравнению с Бангладеш Индия - это вообще лайтово.


Харам, ислам, шариат, весь мировой трикотаж, бенгальские тигры, «двухкоешный нумер» в гостинице «Аль-Разбак Интернешенел», расписные рикши, no english, копеечные цены на всё - не это ли лучшая почва для того, чтобы вдарить по трэшачку, как это люблю я. Я знаю места. Да хотя они находят меня сами. Через нерафинированную изнанку увидеть самую настоящую Бангладеш. Режет ухо? Но название Бангладеш именно женского рода!

Это действительно очень нетрадиционное путешествие для клуба Frameway. Для самых стойких, смелых и неприхотливых. И если со мной никто не поедет - я поеду один, но жалеть вы будете всю оставшуюся жизнь, ибо другого повода посетить Бангладеш у вас уже не будет. Хотя, гляжу, половину мест уже разобрали. Как бы за оставшиеся свободные аукцион не пришлось устраивать...


DSC06698


a01
 
 

023
 

DSC06509


DSC06564

 

005

DSC06604



DSC06777
   
 

019

006


DSC06905


DSC06769
   
 

014

009

009
 
 

016

015



petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.




Tags: bangladesh
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →