lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Матерные размышления зажравшегося человека.

захар

Солнышко светит. Доллар растет. Какой хоть кризис? Спокойствия в воздухе выше крыши!
ЖЖ кончился. Путешествия умерли. Реально тупиковая ситуация да и х..й с ней. Хорошо хоть у меня еще остались женщины, с которыми можно сфотографироваться в постели, и все как один скажут: "Ооооо... как круто! какая срамота!" Про сжигание продуктов - пусть хоть они там весь пармезан пережгут - мне неинтересно, про часы Пескова - тоже, бл... какой-то я не трендовый. Фитнес! Тоже тренд! Меня тошнит уже от фоток из спортзала в инстаграме. Я хочу состариться и умереть толстым, а вы мне мешаете!

Опускаться до желтых заголовков и подобных тем я не могу, какие бы барыши это ни сулило - сильно я, бл.., честный, и своих семерых читателей уважаю. Я вообще перестал зависеть финансово от блога и его рейтинга. Падаю - да и ху..й с ним, поднимаюсь - такого я правда не помню тоже по хер. Я замыкаю сотню и так хорошо от этого... Читаю ленту: Боженька, дай мне силенок вот говорить всю правду в глаза, что я про это думаю...  А Боженька и дает! Блин, да на меня даже никто не обижается... На кого б наехать, чтоб прям скандал-скандал!? puerrtto может впадет в истерику? UPD.yes! done!

Бывало, он еще в постеле:

К нему записочки несут.

Что? Приглашенья? В самом деле,

Три дома на вечер зовут...
"Евгений Онегин"

Я понял очень многое зависит от рекомендаций  и репутации. Где б ты там в рейтинге не находился. Делай реально крутые вещи и отбоя от предложений не будет. Сижу, такой пи..ец крутой, всем отказываю.
- Хотите стать амбассадором Sony Хperia?
- кем?
- А хотите в Дербент?
- хочу, но не поеду...
- На Формулу 1 в Сочи?
- что-то Формула меня не вставила...
- В Литву на фотофестиваль?
- лень что-то...
- Сплавляться по сибирским рекам вдоль Нарьян-Мара?
- опять комаров кормить? да и мой искрометный юмор в прошлый раз там не поняли!
- В Иорданию?
- А вот в Иорданию поеду! там я хотя бы не был...


может это уже старость? Не хочу никуда ездить. я хочу только "захаааар, захаааар..."
Скоро стану важным как sergeydolya и капризным как macos.


блять, поражаюсь откуда у некоторых блогеров столько энергии, чтоб соглашаться на всё и ещё и туда ездить.   И прям с неподдельным энтузиазмом! По фиг куда! Шахматная Олимпиада под Белгородом или открытие новой ГЭС в Ереване... Может там где-то деньги платят,а я просто не знаю.
Откуда у художников столько таланта постоянно чего-то создавать! почему у меня-то всего этого нет?!
Откуда, бл.., у них вообще всё????

художник наверное должен быть голодным. Поэтому у меня ничего не получается! Опять сел на диету. чтоб стать снова красивым как в прошлом июне.

поеду в начале сентября на дачу в Порту. Кстати одна девочка почти прошла отбор "кудеровских невест". Сам удивился. Потому что мой монолог был примерно таким же как с предложениями по поездкам. У меня в Порту арфа во дворе играет, и как в песне Pianoбой "тысяча улиц и натерты теркой мосты".

Так что всё заебись!


* а надо в конце делать приписку, что пост несерьезен ни на грамм, чтоб меня не считали ноющим мудаком, а лишь зажравшейся скотиной с голубыми глазами?




petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →