lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

БЕЗ ПАНИКИ, НО С БЕСПОКОЙСТВОМ.

Что за мода приходит  раз в год публиковать фотографии обменников и устраивать панику...  когда будто судорожно начав что-то делать можно чего-то избежать или как-то повлиять на ситуацию?
Я может просто не очень понимаю, объясните мне: а зачем люди идут в обменник вот именно сейчас? Они там валюту эту скупают или продают? Если скупают - то на фига они делают это когда она достигает максимума?! а ту, что они также скупали прошлым декабрем, они куда дели? продали потом обратно по заниженному курсу? это что за садомазохизм?!
И вообще первый раз что ли? Всё это уже проходили.  Вот жизнь словно ничему людей вообще не учит. Но обязательно надо добавить "вот тогда-то было еще ничего...а вот сейчааааас... вот сейчас начнется!"
Я не буду скрывать - я тоже подвержен беспокойствам, но не панике.  Помню декабрь прошлого года, сидел в Удайпуре - следил как люди в России опустошали магазины бытовой техники. По-тихому думал про себя: ой, всё... разорюсь, пойду по дорогам. Я всё равно, сидя в Индии, ничего сделать не мог. Сказал "да и х.. с ним!", лег спать и ничего страшного не произошло.
Что будет на этот раз? Да тоже хз.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →