lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ПИНГВИНЫ-ИЗВРАЩЕНЦЫ СНОВА И СНОВА ТЕРРОРИЗИРУЮТ ПАЛЕСТИНУ

Долго думал над полезным подарком Беленькому macos на 40-летие. У меня вообще с подарками туго. Когда я ничего не могу придумать полезного (а я всегда хочу именно полезное) - я прихожу просто так. Потому что всегда когда спрашиваешь «А чего тебе подарить?» - отвечают : «Да неее, ничего не надо, так приходи!» Есть в этом вроде какой-то намек , но я понимаю буквально.
Но Саша же у нас любит пожелтить в своем блоге? Я обошел три газетных киоска, сгреб у бабушек всю желтобульварную продукцию. Кое-кто из них ругался, что я нарушил их мерчендайзерскую стратегию. У них , видите ли, газета «Жизнь» и «КП Толстушка» по фен-шую разложены. Получилась такая увесистая папка - блять, и кто это говно вообще читает? Попросил разбавить это всё еще лучшими представителями региональной прессы. У нас в Ярославской губернии, знаете ли, тоже есть печатные вундеркинды.

DSC_0058

«Ради норвежского лосося Филипп Киркоров отказался мыться в джакузи с женщиной», «После секса с бизнесменом из Дубны Заворотнюк ела сырое мясо»… еще больше доставляют коллажи: фотография Заворотнюк и рядом сырое мясо. Эй, дизайнеры «ЭГ», а слабо сделать так, чтоб она его в руках держала и ела?
Торжественно вручил эту хуету, упакованную в красивый пакет и перевязанную бантом, Сашке. Вы представьте чего теперь с его блогом будет! У парня ж вообще крыша съедет. Гореть теперь Живому Журналу желтым пламенем… Хотя куда уж больше...


petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →