lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

"МОЯ ГЕОГРАФИЯ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ": СТАМБУЛ

Этим стулом мастер  Гамбс начинает ... Этим постом я начинаю еженедельные публикации с фотографиями о своих любимых городах и странах мира. Без текста, без всего, просто фото.
Это, безусловно, не так интересно, как "Женский клуб по пятницам", но эти публикации прежде всего для меня несут особый смысл.
Цикл этих постов открывает Стамбул. Стамбул Хикмета, Памука, "Галатасарая" и "Фенербахче", Истикляль и Eminonu. Величайший город.
01
Tags: mygeographicmonday, turkey
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • 191 час в Стамбуле.

    От темных крыш далекого Стамбула, со дна морского, из земли весенней Проник ко мне твой теплый нежный голос – всё это продолжалось две минуты… И…

  • 8 моих самых любимых городов

    Это города, где мне уютно и комфортно. Куда мне всегда приятно возвращаться. И ни с чем несравнимое ощущение, когда ты приезжаешь в них с кем-то, кто…

  • САМЫЕ "УЮТНЫЕ" ГОРОДА МИРА (PETR LOVIGIN'S VERSION)

    Города, в которых и глазам приятно находиться и душе не скучно. Они не претендуют на звание столиц и мегаполисов, а некоторые названия вы может…

  • Пока несут raki, или истикляльский Петрушка

    ...Лига Чемпионов: сто тысяч под бетонными сводами, “Галатасарай” завтра выиграет в Лондоне… Сплин Воскресенье. Полдень. Попивая турецкую…

Comments for this post were disabled by the author