lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ВСЕ ТОП-БЛОГЕРЫ - ЗАДРОТЫ!

Точнее так: "Все топ-блогеры - задроты?". Должна же быть какая-то надежда в этой фразе.

У меня много друзей, кто добился успехов на нехитром блогерском поприще. Я к ним очень хорошо отношусь, но когда высплывают какие-то истории их топодрочерства (даже из третьих уст) - я не могу удержаться от смеха и охотно в эти истории верю, потому что они наверняка окажутся правдой. Люди как будто играют две роли. Как только вдруг в разговоре промелькивает слово "блог", "соцкап", "рейтинг" - у них как будто какой-то неведомый тумблер разом атрофирует всё живое и превращает людей в топодрочеров. Которые только об этом и могут говорить.

Один топблогер прилетел в пресстур. Первый вопрос в звонке домой после приземления был "На каком месте мой пост?"
Пост, КАРЛ!!

Одному топблогеру нравилась девочка. Девочка в итоге даже пригласила этого топблогера погулять. Знаете что ответил топблогер? "Я лучше посты попишу..."
"Лучше"!!... Посты,КАРЛ!

И ладно бы это была разовая история, но вскоре мне на этого топблогера жаловалась другая девушка, за которой он ухаживал как мог, но в финальной стадии он ответил ей точно также: "Нет,я лучше пойду посты попишу..."

наверное потом еще будет жаловаться на отсутствие любви и личной жизни...))))


У меня таких историй еще миллион. Слишком много я повидал))
Истерикой о необходимости купить местную симку в пресстуре они зае..бут всех организаторов поездки, ибо прошел уже час с момент прилета - а у него еще ни одного поста не вышло ж! Это ж всё, пи..ец, конец карьеры!
Они в ресторане на совместных ужинах едят не отрывая взгляд от айфона! Они питаются лайками и перепостами. Они, бл..., фотоаппарат кладут на стол во время трапезы!! Аааааа ненавижу фотоаппарат на столе! Некоторые совсем "задрот-задроты" во время ужина кладут ноутбук и начинают обрабатывать фотографии!! Хочется сказать: да поешь ты спокойно, несмотря на то, что ты и так упитанный!!

О! еще вспомнил! popados замечательнейшую историю рассказал из поездки в Дагестан.

А в остальном милейшие люди. Ну если вайфай отключить.

Я всё понимаю: есть материальная зависимость от блога, но порой мне кажется, что это перерастает уже в другую зависимость. Живешь не ради удовольствия, о котором можно потом написать, а как-то наоборот...
А может это не задротство, а увлечённость?

petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.




Tags: жж
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 374 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →