lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ЛЕГАЛИЗАЦИЯ НА БОРТУ САМОЛЕТА

DSC_0536
Вот ланч в боливийских авиалианиях. Листья коки в коробочке. Уровень!  А вы всё пишете как вас невкусно покормили в Аэрофлоте и в S7? Да тьфу на вас! Хорошо ж бродить по свету с горсткой коки за щекой, а еще одну для друга взять в кармашек про запас... Еще президент Моралес сказал: "Этот листочек сформировал меня как личность,как политика... Поэтому я не могу предать его, согласившись на требования американцев об уничтожении посевов, не могу предать миллионы наших крестьян, для которых лист коки священен и не имеет ничего общего с наркотиками".

petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.



Tags: bolivia
Subscribe

Posts from This Journal “bolivia” Tag

  • МАСТЕР И ПОДШЕФНЫЕ

    Более полугода назад мы с компанией Frameway организовали мастеркласс в Боливии. Именно там я начал развлекаться Человеком-Чесноком, замутил с…

  • ЗАКИДАЛИ ПОМИДОРАМИ ЗА ФОТОГРАФИИ

    Впервые в жизни закидали помидорами за фотографии. Стою-снимаю товар, а толстозадая баба из местных швыряет мне в камеру помидорами. Я конечно…

  • ПОСТ, НАЗВАНИЕ К КОТОРОМУ МНЕ В ГОЛОВУ ТАК И НЕ ПРИШЛО

    (с) а из постельных сцен уже нехилая коллекция получается Это отель, сделанный из соли. Ну по крайней мере он сам так себя презентует. Стены и…

  • ЧЕЛОВЕК-ЧЕСНОК В БОЛИВИИ

    © petr lovigin, 2015 Уюни - огромное соляное озеро на юго-западе Боливии. Наверное, это самый фотогеничный бэкграунд, что мне…

  • CRAZY-ДИЗАЙН БОЛИВИЙСКОГО "МОТЕЛЯ НА ЧАС" [ФОТО]

    Вот даже не спрашивайте как я оказался в этом месте, но то, что я совершенно не пожалел посещения этого легального "борделя" в центре…

  • ПЕРВЫЙ ИНДЕЙСКИЙ ФУНИКУЛЕР

    Боливийские индейцы взяли и вложили 260 млн долларов в фуникулер. Спрашивается, на фига им фуникулер над Ла-Пасом. Лам перевозить? Коку сверху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →