lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

СПАСИБО ДЕЦЛУ ЗА ЭТО!


Еще накануне отбытия в Иран - я по приглашению бара Zeppelin отыграл свой первый "диджейский сет". Ну как "отыграл" - ставил то, что пожелаю. А пожелал я в тот вечер ударить по 90-м! Господи, сколько же классных песен тогда было написано и сколько всякого текстового бреда из отечественной попсы того времени помнят наши головы. зимахолода одинокие дома, ты спроси у лифта стоя сколько твое сердце стоит, MF3, Голубая луна, помоги-помоги я солдат своей любви, народное техно и позишен намба ту, дым сиграет с ментолом и осень-осень лест остыл и листья сбросил...

бля, ребятки, как ни крути, но ведь Ирина Салтыкова и "голубые глазки" - это тоже часть нашей истории. "Салыткова клёвая..." - так даже бандиты в кино говорили.

Я скачал специальную программу в интернете, хоть как-то сводящую треки между собой и
Черт, я не думал что мероприятие с афишей "самый херовый dj-сет в мире" получится таким угарным, и причина в том, что абсолютно точно угадал с плейлистом. Расшевелил всех Децл. Именно на его композиции я почувствовал как зал начал подпевать. Там за моей спиной проходил какой-то девишник, и Децл попал в точку, дальше пошло -поехало.... Я лишь кричал бармену, чтоб подливал еще, чтоб шоу маст гоу он! Остановиться было невозможно и вместо 2 часов я отыграл 3,5.
И я конечно с удовольствием отыграл бы еще раз. У меня невостребованных песен вагон остался. Это ж как по-зо-ви меня в ночи - придууууу








У ребят не унылые лица от музыки - это мои одноклассники. Один из них доцент. Доцент слушал Укупника в 90-х. Если бы нам тогда, в 95-96м сказать, что под Укупника целый зал будет отплясывать в 2015 - я бы рассмеялся.













letohin , фор ю




























Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →