lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

АПОСТОЛ И ДИАРЕЯ, ИЛИ КАК НЕ НАДО ВЕСТИ СЕБЯ В АФРИКЕ

Если вы думаете, что мы в Эфиопию ездили в "свадебное путешествие" с Анашкевичем вдвоем - то вы ошибаетесь.
С нами еще был Антон Апостол antonapostol , завсегдатай Африки, резидент Бенина. Да, Апостол - такая молдавская фамилия. А по отцу он Петрович. Представьте, как прекрасно звать его отца к телефону было: "Мне б Апостола Петра!" - прям звоночек в рай.


Так вот, Антоша еще в аэропорту просил-умолял нас писать, в своих блогах, какой он "мудак"... и почаще! Надо сказать своим поведением он поводов-то надавал.



Его медвежья хореография сильно отличались от африканской пластики на местных дискотеках. Он задавал тонну наивнейших вопросов о ЖЖ, пытаясь у aquatek_filips выудить драгоценную информацию. Кривлялся в кадр так, что приходилось бить его палками, чтоб перестал и вел себя естественно.
Антон еще и очень добрый. Мало того, что он дает второй шанс тому, кому не следует, так он еще и ввез в Эфиопию 20 кг "гостинцев на родину", передачек от московских эфиопов. И сутками потом трясся в маршрутке, чтоб развести эти "бабкины семечки", конфеты "Аленка" и водку по самым дальним уголкам страны. Думаете на этом всё? ага, щас... Обратно у него был такой же по весу багаж, потому что обратно он повез уже гостинцы от эфиопских эфиопов - московским. Рвавшиеся от перегрузки клетчатые баулы он перематывал скотчем. Да еще и 10 кг местного кофе вывез. Сейчас небось где-то им приторговывает.

Но главная проблема была в том, что Антоша жрал всё подряд и там, где жрать не рекомендуется во избежание пробуксовки путешествия. Потому что если бы кто-то из нас свалился с любой из африканских болезней...от отравления до малярии - то всё, кранты!

Еда в Африке - это всегда прогулка по минному полю. Антоша по минному полю не гулял, он устраивал по нему ежедневные забеги.

Антоша не брезговал ничем. Пил какое-то зелье прямо из котла над костром у племени мурси. Употреблял всё, что ему подносили местные.

Какие-то сраные печеньки в автобусе, начиненные крысиным мясом с луком? да, пожалуйста! съем! - говорил Антоша.
Грязные побеги ката, неизвестно где валявшиеся? - да легко, давай, пожую!
Пиво-самогоночка? Неси-наливай, мать!
Мужики в закусочной жрали сырое мясо, - не прошло и минуты, как Антоша сидел рядом с ними и отрезал себе куски с кровушкой.
У эфиопов знак особого почтения - это покормить с руки. Антоша поел со всех рук, что тянулись к нему.
Словам "отравление","понос","амёба" и "инстинкт самосохранения" Антоша смеялся прямо в лицо.



Вы уже нажимаете ссылку, чтоб добавить его в друзья, и ежедневно читать эти "хроники диареи"?
Расстрою Вас, но его не пронесло! То есть не так: "пронесло, что не пронесло". Мы конечно всеми подробностями не делились, но на лицо изменения сознания и близости "прихода" у Антоши не наблюдалось. Но более безжалостного по отношению к своему кишечнику человека я не встречал. Нельзя так, нельзя...







petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.



<br>

Tags: ethiopia
Subscribe

Posts from This Journal “ethiopia” Tag

  • ПРАРОДИНА ПУШКИНА

    Африка, сука, небезопасная. Но мы ж не изверги! - мы в Frameway везем тур в самую прекрасную и христианскую страну континента. Где каждый первый…

  • МОЯ ЭФИОПИЯ - БЕЛОРУССИЯ

    © petr lovigin, 2015 Здесь всё, что осталось от эфиопии. остатки сладки, как гласит древняя абиссинская сказка. Но это не мой случай.…

  • ВОТ ВАМ ЕЩЕ "ТРЭШАЧКА"!

    За два часа до этого танца группа растаманов с волосами, в дредах которых можно найти всё что угодно (от ссохшихся мух до древесных опилок) поила…

  • ЧАМО. БЛ...СКИЙ ОЧАГ ЭФИОПИИ.

    Уже Аддис-Абеба зарекомендовала себя как явный кандидат на мировую секс-столицу, но мы углубились еще дальше на этом поприще - в эфиопскую…

  • ЗА ЧТО МЕНЯ НАЗЫВАЮТ БАНАТОЛИ

    Меня здесь называют Банатоли. Я сначала еще думал: какой такой Анатолий? А оказалось, что это неверное (причем повсеместно в Эфиопии)…

  • - ЭЙ, А КТО РАЗРЕШИЛ ЭТО СНИМАТЬ??

    Несколько раз за Эфиопию нам предстояли споры с местным населением о том, какого хрена вы снимаете меня и всех вокруг. Типа надо спрашивать…

  • КАК СКУЧНО Я ЖИВУ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ...

    Дорогущий часовой перелет в одну сторону, потом 12-часовой переезд у душной маршрутке обратно, - и вот я в городе , где состоялась негласная…

  • МОГИЛЬНИК

    Диалог с таксистом шел минут пять. Русские рвались на кладбище. В Аддис-Абебе их несколько - самое известное то, на котором захоронен Абебе…

  • ЖЕНЩИНЫ-АНТИСЕКС

    Я тупой в технике. Ничему новому я не хочу учиться, не хочу совершенствоваться технически, менять устоявшееся и привычное, ибо меня вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →