lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ЛЮДИ. МЕСТА. ДЕНЬГИ.

Читаю всевозможные итоги года у разных своих друзей - и вывожу удивительную вещь: несмотря на все "мировые" и "национальные" злоключения - почти у всех был чуть ли не самый счастливый год в жизни, но, как минимум, очень хороший. Значит мы не так уж зависим в своем счастье от курса рубля, бареля нефти, санкций на пармезан.
Каждый год в крайнем посте я собираю фотографии людей, что особенно были со мной, и карты городов, в которых довелось побывать. Это традиция сродни написанию "Письма самому себе".


благодарности людям, что были со мной в этом году:
Коржику
Никите kolbovskiy, Олегу, Илюше "Почетный донор" Щаникову, г-ну Красулину.
Сергею Анашкевичу aquatek_filips и Антоше Апостолу antonapostol
Александру Беленькому macos
Юленьке kuderova, Шурупчику, Ване "Картофельный кальян" letohin, Антону "Курткобейну" Петрусю anton_petrus, ilyavaliev и моей прекрасной Оле Маноловой, "в чьем сердце я буду всегда")))
pavel_kosenko, Карену, Диме из Frameway и всем, кто сопровождал меня в фототурах этого года - от Шри-Ланки до Боливии.
Тоне Ноябревой
Яшоде из славного города Ла-Пас
Дынечке
Ингрид
Есении
Лике-Гаечке
маме

всем, кто читает всё это здесь.

Я всегда боюсь кого-то забыть. Айм сорри. Всех люблю, кроме двух людей.)))


респекты 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014

городам, которые становились приютом для меня...


...и пополнителям моего кошелька. В этом году россыпь брендов. С большинством было очень приятно работать, с единицами приходилось пробиваться сквозь дебри тупости и непонимания.

petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.



<input type=&quot;hidden&quot; id=&quot;__focus&quot;><br>

Tags: respect
Subscribe

Posts from This Journal “respect” Tag

  • Спасибо.

    Пост, который завершает каждый год. Мой респект и поклон всем людям, кто был со мной в 2014-м. И кого-то 100% забыл… Как обычно: память…

  • СПАСИБО))

    Это традиция помладше, чем писать "Письмо самому себе", но всё-таки год в этом ЖЖ всегда завершается именно ею. Я говорю спасибо.…

  • СПАСИБО

    Вся моя география этого года смотрится издалека как коллекция нумизмата. Оно и понятно - каждый из этих городов чем-то да ценен для меня, а…

  • Спасибо

    СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ СО МНОЙ В ЭТОМ ГОДУ Тане Ли Александру Семоненко Анне-Патрисии Кан и Маркусу Пенту Моим родителям - за два…

  • СПАСИБО.

    Анне-Патрисии Кан и Маркусу Пенту (CLAIR Gallery) - за талантливое ведение моих дел на Западе. Александру Семоненко Ирине Юткиной Кате Шольц…

  • СПАСИБО.

    Снегопад в городе Киеве такой,что уповать остается только на крапивный гель компании "Чистая линия".Тридцать два килограмма снега и…

  • СПАСИБО.

    тем,кого я снова обязательно забуду упомянуть,но кто как и прежде является частью моего прожитого года. тем,кто снова совсем забыл меня, а я их…

  • СПАСИБО.

    тем,кого я обязательно забуду упомянуть,но кто является частью моего прожитого года. тем,кто совсем забыл меня(даже не упомянуть,а вообще), а я…

Comments for this post were disabled by the author