lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ЗАМОЧИЛИ ПРЯМО НА УГЛУ.

Смотрю маршрут по Мексике: "куда можно поехать, где еще не был". Во всяких "Топ10 самых опасных городов мира" - треть списков made in Mexico. Есть доля правды в этом, но, как и везде, больше "ненужное нагнетание и паника". Я ходил себе спокойно и по Тегусигальпе, и по Гватемала-сити, и по колумбийскому Кали... Это, правда, не касается севера Мексики. Даже вот зашел на "Гугл.Просмотр улиц" в Сьюидад-де-Хуарес (вечное первое место в этих топах) - и на первом же(!) углу кого-то замочили. Даже далеко ходить не надо было.

SJ01

SJ2

Хотя есть в этих местах и что-то светлое: рассказывают как двое бандитов ограбили в Хуаресе двух туристов. Оставили без всего вообще. Тут к ним подъезжают еще двое местных, выспрашивают в чем дело. Уезжают, а через какое-то время возвращаются, отдают туристам их вещи, заодно выбросив им из машины головы их обидчиков...


Tags: mexico
Subscribe

Posts from This Journal “mexico” Tag

  • Красота.

    В тот день мы, мужской компанией, состоящей из меня, Доктора и Вовы Ростовского, решили посетить порнокинотеатр. Кинотеатры для взрослых, а…

  • Покойничков день

    Свою поездку в Мексику мы специально подстраивали под Покойничков День, более известный как День всех мертвых. На Всемирный слет поклонников…

  • Три дырочки по-мексикански: обколотые и расписанные.

    Я шел в магазин мексиканской сети OXXO за бутылочкой "Тонаяна", как вдруг увидел автобус, отправляющийся не то в Гоа (из Мехико!) не то на…

  • Как мексиканское ЛГБТ-сообщество "отбило" русских туристов у полиции.

    Сегодня у нас на моем канале вышла первая серия про "растерзание" Мексики. Но староверы еще внимают буквам, о них тоже не надо…

  • Ну и... ?!

    буэнос диас, мучачос и мучачас! Жаждущие приключений с камерой и без призываются на мой очередной мастеркласс в Мексику. Погоняем объективами…

  • МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

    На земле осталось три места, где нельзя снимать – храм жертвоприношений Майя в мексиках , кремационные гаты в индийском Варанаси и пара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →