lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

НЕПОТРЕБСТВА НА БОРТУ САМОЛЕТА

Летаю я часто и далеко.

И, наверное, больше всего в самолете меня раздражает, когда откидывают спинку кресла, не беспокоясь о сзади сидящем. Сломать крышку ноутбука, резко опустив спинку кресла - это вообще плевое дело. Перевернуть трапезу, располагающуюся на откидном столике - вообще не вопрос.

как надо: Просунулся лицом между кресел, осведомился «не помешаю ли я вам, уважаемый, ежели разлягусь тут?» и, получив согласие, тихонечно опустился. Ну если желает человек прилечь - ну ничего, потерплю я, поработаю и в пространстве острого угла между его спинкой и столиком, хотя это конечно не суперудобно.
а то вчера ввалился один колхозник - сел впереди меня, подлокотники все поопускал с грохотом (почему-то он очень хотел чтоб его все заметили децибельно), спинкой как по моему ноуту еб..анул!
Я ему: - Ну ты! аккуратнее, бл…! Гаврила!
(почему-то мне хотелось, чтоб его звали Гаврилой)
А он чего-то там промямлил и заснул. Ну, пидарас, я считаю.



Теперь по приземлению. Никогда не понимал смысла вставать сразу после приземления. Ну вот дверь самолета раньше парковки-то точно не откроют. Всегда слежу за такими людьми и пытаюсь понять: вот чем они руководствуются в своей голове? Что у них на багажной полке осталось такого срочного, что не может дотерпеть до полной остановки самолета. Пытаюсь как-то оправдать славянским менталитетом, но вижу глаза испанских стюардесс «Иберии», смотрящих на это, и … и не получается!

еще есть люди с недержанием. Ну рвется у тебя моча наружу каждые полчаса - ну не бери ты место у окна! Летела тут со мной до Мексики одна. Милая, хорошенькая. Я за 11,5 часов ни разу не отлучился, а она вставала и вставала, и всё через меня да через меня. А мне чтоб встать: ноут поднять, столик убрать, встать, сесть, подождать когда она вернется, сильно не раскладываясь, снова встать… ох!

три мало! давай еще! а, ну вот хороший эпизод, про дерматолога Геннадия из-за Зауралья, который летел рядом со мной за каким-то лешим в Стокгольм.Неуемная натура, жаждущая общения с тактильными элементами. И бабка справа, видевшая в каждом электронном дивайсе угрозу падения самолета. Да про нас целый фильм можно было снять!

А вообще летать я люблю, и парень я неконфликтный... Но только когда спинку резко не опускают!


petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM / Petr Lovigin’s Beehance




<br>

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →