lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ДА ОНИ ЗА ТОП ЖЖ МАТЬ РОДНУЮ ПРОДАДУТ!



Пришло время раз в полгода пройтись по блогерским нравам, попинать кое-чьи жирненькие тела. Не секрет, что большинство из них вынуждены высасывать из пальца свои посты (скорость падения соцкапа быстрее скорости жизни), и желательно на самые ходовые темы. #фитоняшки #мусульмане #украина #пармезан #геи #путин #сирия
Такая уж судьба. Ничего завидного.

вот пример один широкоизвестный в узких кругах блогер popados среди прочих поехал в пресстур в Иорданию. Там нафотографировал из-под полы каких-то левых "желтых" фотографий о якобы распущенных нравах мусульманок на примере совершенно конкретной девушки из исламской среды, на свою беду оказавшуюся в компании этих блогеров.
Девушка просто сфотографирована сидящей рядом c aquatek_filips. Пост назван "Как легко познакомиться с мусульманской женщиной"
Она ж, бедняжка, еще не знала, что с этими товарищами надо держать язык за зубами и в кадр желательно не попадать. Ибо всё будет обращено против тебя.  "Суслики" среди  комментаторов popados ясно дело, пост восприняли за чистую монету. Выражения из текста "она выглядит вполне игильненько" моментально ушли в народ.

Когда всеми способами онлайн она стала просить его потом удалить этот пост, который и так то был без намека на правду, а обернулся для девушки большими проблемами в семье, он знаете что ответил?

- Ничего удалять не буду, пост сейчас в ТОПе!

В топе, блять! Это ж, бл..., каковы потери задротских рейтинговых соцкапных очков, ежели он его сейчас удалит. При повторении просьбы перекрыл ей все прочие онлайн-возможности как-то повлиять на своё упертость.

А ведь общаешься с ними вживую - нормальные ребята, адекватные, с чю, но как доходит до топодрочерства, так всё - х..й положили на все этические нормы. И на этнические тоже положили.
короче как сказал один рослый мужик:



На прошлой неделе громыхнуло у нашего пухлого друга nemihail
Он съездил в пресстур в Израиль, где впервые увидел Главную по ЗОЖ всея Руси Юленьку kuderova
Юля - человек в блогерской среде не новый. Знает, чем может аукнуться общение с такими персонажами и уж тем более пост про себя от них. И потому строго-настрого запретила ему о себе писать.
Думаете, Миша послушал? Да хуй там!

Назвал Юлю "фитоняшкой" (заголовок "Богатый внутренний мир фитоняшки" автоматически жареный - Мишины  читатели ведь дальше заголовков и первой картинки же не читают), чем само собой спровоцировал массу негатива в ее адрес. Бл.., что у людей, оставляющих незнакомой девушке коммент в стиле "Ты дура ёпта", в головах, чтоб на всеобщее обозрение выказывать свою недалекость?!
Это при том, что Юля - одна из самых умных женщин, встречавшихся мне. Но на свою беду "тонкокожая" и к подобному шквалу негатива относящаяся очень чувствительно. Да, мы все, кто "на поверхности", в разной степени публичные люди, и типа "надо терпеть" все эти оскорбления и провокации от серой массы...  но когда тебя изначально же просили ничего не писать - сложно сдержаться?



Слабо удалить пост, если он в ТОПе, но оскорбляет другого человека? Опыт показывает, что большинству топ-блогеров слабо. Это же ТОООООП!! Кормилец и поилец! Более того: большинство еще и порадуется срачу в комментах, как показателю "ах какую шикарную тему я затронул!"

А в остальном Миша - милейший парень!

Так, с этими двумя разобрались. Еще хотел что-то про Беленького написать, но он что-то за истекший период не сильно нагрешил.

petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM / Petr Lovigin’s Beehance




<br><br><br><br><br><br><br>

Tags: жж
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

  • ГНЕВ: Дело г-на Лапшина

    я, как и многие, испытываю легкую неприязнь к этому "потерпевшему"… Ничего серьезного, но была пара прецедентов, которые вывели…

  • ГЕИ В БЛОГОСФЕРЕ: КТО ОНИ?

    Есть определенная категория комментаторов в ЖЖ, которым геи и гомосексуализм мерещутся повсеместно. Словно пытаются тем самым отвести подозрения от…

  • ЧТО ДЕЛАТЬ С ВОРОВСТВОМ В БЛОГАХ?

    Я недавно был в музее пыток и наказаний. Хотя нет, не так начал... У меня нет времени читать все эти блоги ежедневно. У меня даже на себя времени не…

  • РАСПЛАКАВШЕМУСЯ БЛОГЕРУ

    Тут до наших боливийских 4000 м над уровнем моря дошел плач мытищинской ярославны - топблогера Александра macos Беленького. Мы с ним…

  • ВСЕ ТОП-БЛОГЕРЫ - ЗАДРОТЫ!

    Точнее так: "Все топ-блогеры - задроты?". Должна же быть какая-то надежда в этой фразе. У меня много друзей, кто добился успехов на нехитром…

  • ЧТО ДЕЛАТЬ С МАКОСОМ?

    Слева апрель 2014, справа май 2015. Что делается, что делается... Может мне в стилисты-мотиваторы пойти? Смотрите как я "негласно" поработал с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →