lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

"ЖЕНСКИЙ КЛУБ ПО ПЯТНИЦАМ": ИЗМЕНА И ПРЕДАННОСТЬ



Я люблю некоторые диалоги во «Фриде». И один из моих любимых - тот, что произносится, когда Диего делает Фриде предложение.

- Нам нужно пожениться.
- Но ты же не веришь в брак! У тебя была куча жен и всегда есть куча любовниц.
- Верность я не обещаю. Тебе так уж важна верность?
- Верность - нет. Преданность - да. Ты будешь мне преданным?
- Тебе? Всегда…


Мне очень импонирует эта модель взаимоотношений - Фриды и Диего Риверы, которому в фильме приписываются такие фразы о своих изменах, как «Это был просто трах и всё. В рукопожатии больше чувств», «Секс всё равно что справление малой нужды. Люди уделяют ему слишком много внимания», «Я физиологически не способен к верности. Это подтвердил один мой знакомый доктор!»
У каждого из них была своя жизнь, и зачастую "своя постель", без оправданий, без извинений, без каких-либо элементов собственничества. За всем этим для меня эта пара - символ преданности.



Так уж ли страшен для женщин факт редких и разовых физических измен их мужчин, которые не влекут за собой никакой угрозы отношениям? Некоторые люди реально от природы полигамны, и изменить эту их структуру крайне сложно (да и зачем сопротивляться его природе?).
Подобные вспышки с сексуальной составляющей или без нее  им необходимы как воздух. Ни одни отношения, даже самые полноводные, не способны утолить на все 100 процентов это мужское полигамное начало. Даже не так важен секс на стороне - он вообще не важен, если уж на то пошло, - нужен элементарный флирт. Есть одна-единственная - она как Солнце, ну и пусть вокруг него крутится еще с десяток планет. Возвращаешься-то ты всё равно к ней. А то, что происходит вокруг - делать это по-тихому или же в открытую - это всего лишь вопрос сохранения нервов.

Здесь точно не поможешь запретами. С запретами это желание только усилиться. Но стоит развязать руки - и желание улетучиться. Этого простого правила, например, не понимала ни одна девушка, из тех, что "связывалась" со мной, хотя прекрасно понимая изначально НА ЧТО они идут. Изменять - плохо, запрещать это - еще хуже.

Подход к ситуации с юмором всегда предпочтительнее позиции оголтелого собственничества. Вычитал на одном из сайтов:

Измена — это, если бы, к примеру, муж пришел домой и сказал жене: "мы с тобой прожили 10 лет. Я переспал со своей секретаршей. Несмотря на все, что нас с тобой связывает, её сиськи нравятся мне больше, я ухожу". А преданность, это, когда муж приходит домой и говорит: "мы с тобой прожили 10 лет, сегодня я в очередной раз трахнул секретаршу. И, знаешь, хоть сиськи у неё и больше, я никогда не поменяю их на твои, потому что без тебя я не существую. Ты моё все."
И тут жена говорит: "хм, а почему бы нам не помять её сисечки вдвоем?"


Я тоже знаю пары, где существует нечто подобное, - за их счастье я радуюсь как-то по особенному. Намного больше.

Конечно, сейчас набегут такие поборники "личной гигиены", те, кто скажет: "да как же так: совать свой член в одну "случайную", а потом в постоянную. Ну ходите тогда со своей вилкой в ресторан (тамошние приборы тоже побывали в тысячах ртах и неизвестно как вымыты), в чужой унитаз не мочись, ... Рассуждения о мерзко/не мерзко - они примитивны.
Многократность использования неизбежна с вещами, а как ЧЛЕН - так сразу "о, ужас! это мерзко!"

согласно такому утверждению стоит вообще отказаться от всех прежних отношений, ибо чем секс в них отличается по сути от секса на стороне по отношению к той, что с тобой сейчас?

вы скажете: а если посмотреть на ситуацию наоборот? если уж играть по всем правилам!? Какого вам будет, если ваша женщина тоже кого-то будет иметь на стороне, согласно правилам игры "а-ля Диего Ривера", и даже в множественном числе.
Ну если вас не смущает, что все бабники носили нисколько их не унижающие титулы «казанова», «дон жуан» и так далее, а если у женщины одновременно много мужчин - то она в народной молве кто?)))) вот именно… если такая полярность не напрягает, то игра должна вестись по всем правилам - без всяких двойных стандартов.

Так так ли важна верность перед преданностью?

Кстати, Фрида после той сцены сказала Диего "да". И они остались одной из самых ярких пар в истории.



оглавление "Женского клуба по пятницам":

О РАЗНИЦЕ В ВОЗРАСТЕ

НЕЗРИМОЕ СОПЕРНИЧЕСТВО

ЕСТЬ ЛИ У ВАС "СЕКС-ПОМОЩНИК"?

СОМНИТЕЛЬНЫЕ КОМПЛИМЕНТЫ

ТЫ БЕСИШЬ МУЖИКОВ!

МУЖСКАЯ ЖАДНОСТЬ ИЛИ ЭКОНОМИЯ?

ЗА ЧЕЙ СЧЁТ БАНКЕТ?

КАК ОТКАЗАТЬ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ХОЧЕТ С ТОБОЙ ОТНОШЕНИЙ

ОСЛАБЕВАЕТ ЛИ ИНТЕРЕС ЖЕНЩИНЫ К МУЖЧИНЕ, ЕСЛИ ОНА УЗНАЕТ, ЧТО ОН НЕСВОБОДЕН?

ЖЕНЩИНА И ИНСТАГРАМ

ЖЕНЩИНЫ И НЕГОДЯИ

ОСЯЗАЕМОЕ И ОТТАЛКИВАЮЩЕЕ

ОТВЕТЫ ЖЕНЩИНАМ ОТ МУЖЧИН

БАБИЙ ТРЁП

ВТОРОЙ ШАГ ПОСЛЕ ПЕРВОГО

КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ

ЖЕНСКИЙ ВОПРОС "А ТЫ МНЕ ДАШЬ МАЙКУ?" КАК СИМВОЛ ТОГО, ЧТО НЕ ДАСТ"

ЖЕНСКИЕ ИСТЕРИКИ В СЕТИ

ВАЖНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ О ВАШЕМ ВЫБОРЕ

МУЖЧИНА, ТУАЛЕТ, ЗВУКИ, ЗАПАХИ

ЖЕНЩИНА С ПРИЦЕПОМ

ЧЕТВЕРО МУЖЧИН С КОРАБЛЯ АДРЕСУЮТ СВОИ ВОПРОСЫ ЖЕНЩИНАМ

ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА НЕВЕСТЫ

ПРИВЛЕКАЮЩИЕ МЕЛОЧИ ИЛИ КОВЫРЯНИЕ В НОСУ ПРОТИВ ВОННЕГУТА

ЕСЛИ ОН НЕ ПОШЕЛ ПРОВОЖАТЬ ДО ДОМА

МУЖСКОЙ КОНТИНГЕНТ В РОССИИ

КОМУ ИЗ НИХ ЖИВЕТСЯ ЛЕГЧЕ?

ВОПРОС ЖЕНСКОЙ ДОЛИ НА BADOO

petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM / Petr Lovigin’s Beehance




<br><br><br>

Tags: женскийклуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →