lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ИХ ГОСТИНИЧНЫЕ НРАВЫ

В первый свой визит в Бангладеш, в 2013, я жил где придется. Человек на ресепшене гостиницы Ar-Razzak, закончив молитву, сфотографировал нас вдвоем(!) на мыльницу – и типа это была регистрация. Стены холла гостиницы украшали лозунги «Чистота – часть нашей веры».
-Не сильно верующие ребята.... – сказал я, оглядев номер.
Периодически казалось, что в комнате, судя по запаху, кто-то умер. Цвет постельного белья был ближе к черному, нежели к белому. Тараканы Афанасий и Викентий редко показывались в туалете. О чем-то шушукались и расходились по своим делам, абсолютно нам не досаждая.


В второй приезд всё было гораздо благополучнее - ведь ехал я уже не за свой счет. Некоторые вещи даже порадовали. Например, объявление о наличии мороженого, располагающееся прям на ресепшене.
Чуть подальше объявление о том, на каком этаже в какой номер выходить. Это объявление гораздо полезнее, чем то, что про мороженое, потому что номера этажей и комнат действительно не совпадают.



Я называю это лифт встреч и разлук... Двери сходятся и расходятся, разъединяя и сводя эту пару.



Это было только в моем номере: шикарнейшая имитация мобильного телефона NOKNA. Часы, правда, не ходили - я нажимал все кнопки.



Фотография не передает всей прелести огромных пикселов, вылезших при распечатки этого полотна. Конь был прекрасен - привет, Анатолий Ефремович Новосельцев!



Трогательно положенное на кровать четырежды согнутое яблоко.



Элементы убранства.



Это коридорный. А может и жилец.



Бар в ресторане. Сто в 1.



На всех этажах почему-то были расставлены портреты никому не известных теннисисток. Под исламскими святынями.




petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM / Petr Lovigin’s Beehance




Tags: bangladesh
Subscribe

Posts from This Journal “bangladesh” Tag

  • СНОВА ТУДА ЖЕ!

    Первая поездка в Бангладеш до сих пор вспоминается ее участниками слезами умиления и ностальгии. Давно так не торкала страна даже завсегдатаев…

  • ПРОСТИТУЦИЯ В БАНГЛАДЕШ

    Она тянет за руку в темноту своего жилища, потому что каждый доллар тут на вес золота. В маленьких комнатушках стены увешаны плакатами поп-звезд,…

  • КОМУ НУЖНО ЭТО СТАРЬЁ?

    На улицах бангладешской Дакки продают вот такую тряхомундию, словно чурчхелу нанизанную на ниточки. Это деньги. Купюры, не подлежащие кажется уже…

  • МУЖЧИНЫ, РЕШИВШИЕ СТАТЬ ЖЕНЩИНАМИ

    В Индии, Бангладеш, Пакистане - я встречаю их везде: на улицах, в общественном транспорте. Они сбиваются в небольшие стаи (по одному встретишь…

  • МЕНТЫ БЕНГАЛЬСКИЕ И ВСТРЕЧА С РАССЕЛОМ КРОУ

    Пока этот грузовик не обогнали, мне казалось, что впереди нас едет огромная бобровая шапка. Бангладеш - это фантастика и я бы не удивился, если бы…

  • СВИДАНИЕ С БАНГЛАДЕШКОЙ

    Знаете, и в такой тотально исламской стране как Бангладеш - тоже действует сайт знакомств Badoo. Хиджабы, сари, золотые украшения в носу и…

  • "ДАККА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ": ОТ РЫЖИХ БОРОД ДО ДРАКИ В БАРЕ

    С бельевым мешком я прибыл в Дакку. Мама сказала, что бельевой мешок - это стильно. Туда всё покидал, всё перемешалось - вот и получилась полная…

  • КАК НЕПРОСТО БЫТЬ ЗВЕЗДОЙ

    Самый простой способ ощутить себя звездой - это поехать в Бангладеш. Моя внешность во многих странах приковывает внимание, но Бангладеш в этом плане…

  • ПОЕЗДНАЯ БРИГАДА ПРОЩАЕТСЯ С ВАМИ

    Мою фантазию о бангладешском поезде заполняли картинки из интернета, где миллионы людей штурмуют вагоны БЖД (Бенгальской Железной Дороги) в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →