lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ЗЕЛЕНОЙ ЗАДНИЦЕЙ НА КРАСНОЕ ЖГУЧЕЕ

© petr lovigin, 2016

Через пару минут прибежит перепуганный мужик со словами: "Вставайте, пожалуйста! Тут лежать нельзя!" - и начнет откапывать в залежах сушащегося чили-перца моего Garlicman. "Нельзя тут лежать, миста! Нельзя! Вери бэд! Ту мач спайси!!"
"Какой ты зануда!" - сказал ему я, понимая, что на самом деле он заботится о целостности кожного покрова. Разлёживаться тут надолго и правда нельзя. А то станет зеленый человек красным и труба. Я не щщажу своих моделей, я им просто благодарен.



Близ бангладешского города Богра площади сушащегося перца занимают целые склоны вдоль реки Брахмапутры.



Так мы не только самивсе в чили извалялись, - еще и бабу местную посадили.







Вот все спрашивают "а зачем, а зачем это? а в чем смысл?"... Только бангладешцы не спрашивают - достают телефон и молча снимают, не понимая что происходит. Смысла вообще нет никакого. И кстати ни в чем. Джаст фо фан. Ну а вот как это иначе снять? Мы вечером собираемся на просмотр отснятого материала за день - мне приносят 7000 одинаковых фотографий этих чили-пространств. Ну ладно какой-нибудь местный в кадр попадет, ну коза может где затеряется в красном... Ну да, место прикольное, красивое, а снимать нечего!  Не хватает какого-то минимального сюжетного экшена в кадре. И таких мест - одноракурсно снятых-переснятых другими - масса!

В Боливии все проводники на Уюни говорили: всякое тут видели, конечно, но чтоб в зеленом костюме кто-то снимался  - такого никогда не было...

Но ведь сложно снять так, чтобы было не как у всех, да еще и ложилось в один ряд с твоими прежними работами, связывая их некой нитью, чтоб получилось некое путешествие в пространстве. А так Garlicman перекочевал из солончака Уюни через эфиопские племена до Бангладеш. А занимает это маленький сверточек в рюкзаке.






Это ж мы еще в один из дней собирались залезть на крышу бангладешского поезда. Но не получилось. А кадр-то эффектный был. Пришлось ограничиться речной прогулкой.





бэкстейдж.








petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM / Petr Lovigin’s Beehance




<br>





Tags: garlicman
Subscribe

Posts from This Journal “garlicman” Tag

  • ЧЕЛОВЕК-ЧЕСНОК В БАНГЛАДЕШ

    petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM / Petr Lovigin’s…

  • ЧЕЛОВЕК-ЧЕСНОК В ЭФИОПИИ

    © petr lovigin, 2015 "Человек-чеснок. Эпизод в Эфиопии" По грунтовке бегут представители племени мурси. Оглядываются назад... и в…

  • ЧЕЛОВЕК-ЧЕСНОК В БОЛИВИИ

    © petr lovigin, 2015 Уюни - огромное соляное озеро на юго-западе Боливии. Наверное, это самый фотогеничный бэкграунд, что мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →