lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ВЫЗВАЛ, ЧТОБЫ ОНА ПОТОМ УБРАЛАСЬ

01.jpg

Я вот никогда не понимал людей, которые приглашают домой всевозможные службы уборки квартир. Неужели так сложно и уж тем более не приятно убираться самому? Особенно когда ты захламил аппартаменты по самое "не могу", а потом так...фигакс! и следы твоей уборки становятся сразу видны невооруженным глазом.

Закрывшись в Португалии на своей Белой Даче, чтоб создать новую книгу, мне вот реально на все эти процедуры нет времени. Хотя убираться я и люблю. Но обо мне есть кому здесь позаботиться. Потому впустить в свой дом клинеров из компании qlean.ru я могу только виртуально, а в России это можно сделать вживую! (( Подожлите закрывать пост - самое интересное для Вас находится как раз в конце.
02.jpg

Зато после детального ознакомления с их услугами понимаешь, что воспользоваться ими стоит совсем недорого. И это крупнейший сервис уборки с заказом онлайн в Москве

Селекция в компании и отбор на работу в qlean.ru похлещще чем в мадридском "Реале". Это только так кажется, что схема проста как "девушка-швабра-пол"... Нет!

03.jpg

Клинеры проходят отсев уже на этапе анкеты, затем следует собеседование по телефону, затем их приглашают на групповой assessment, в котором детально рассказывают о работе и полном спектре того, с чем им придется столкнуться, знакомят с инвентарем.
Часть отсеивается уже на групповом этапе. Далее следует личное собеседование с HR и проверка внутренней службы безопасности.
После собеседования клинер отправляется на дневной тренинг, где его знакомят полностью с процессом уборки и выдают 36-страничный регламент уборки. Далее идут 2 стажировки, на которые клинер ездит с наставником и под его руководством выполняет работу.
По окончании двух стажировок, если наставник уверен в нем, новичок отправляется на еще один тренинг, ему выдается личный инвентарь, смартфон для принятия заказов и чек-инов на них и он отправляется в свой собственный путь.
Мне кажется у Академика Королёва в космос было проще полететь, чем пройти все отборы здесь.


07.jpg


Они придут в ваш дом когда вы скажете. Даже если вас в этот момент дома нет.
Кстати: актуальный момент для параноиков – qlean.ru страхует на случай, если что-то пропадает, и клиент уверен, что это пропало именно после уборки. После такого строго отбора понятно, что такие случаи крайне редки и почти всегда клиенты потом сами находят вещь, но все же. Ответственность клинеров застрахована на 5 млн. рублей!

Не стоит бояться и за примененные средства при уборке. Все они безвредны для детей и домашних животных.

05.jpg
Отмоют всё: от окон, балкона, посуды, шкафов. Клинер приезжает со всем своим(даже с пылесосом!). Все, что ему нужно от вас  - это вода.
Теперь по деньгам: уборка квартиры стоит от 1590 рублей.
чем чаще тем дешевле. скидку в 20 % как постоянному клиенту получить очень просто.

06.jpg


На сайте qlean.ru у вас будет личный кабинет, в котором можно добавить понравившегося клинера в белый список (чтобы только он приезжал к тебе) и в черный список (если вы никогда больше не хотите видеть клинера, который вам не понравился) - я называю это "Черным клинером": очень мифологично.

Но я и тут помогу вам сэкономить с помощью "промокода":

используйте промокод lovigin — по нему первая уборка обойдётся на 30% дешевле. А именно:
1-комнатная квартира всего за 1393 рубля вместо 1990

2-комнатная квартира всего за 1743 рубля вместо 2490


3-комнатная квартира всего за 2099 рубля вместо 2990

04.jpg



Tags: mylifeinportugal, pr, reklama
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →