lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

МАСТЕР И ПОДШЕФНЫЕ

01
Более полугода назад мы с компанией Frameway организовали мастеркласс в Боливии. Именно там я начал развлекаться Человеком-Чесноком, замутил с Покахонтес, и нашел нацистский почасовой мотель. Но сейчас не о моих персональных свершениях.
Здесь я вам покажу работы своих Подшефных. Кто что наснимал. Каждый день они у меня гуляли по Боливии. Кто-то  самостоятельно в поисках сюжетов. Кто-то ходил со мной. Ценно и то, и другое. Каждый вечер мы собирались в темной комнате для просмотра отснятого материала. Пару раз мне хотелось крикнуть "Ну че за ху..йня?", часто просмотренное не вызывало вообще никаких эмоций, а бывало, что я завидовал, что это снял не я... в остальное время я был добр и "полный макаренко". Уровень у всех разный и нужно действовать с оглядкой на это.



А вообще мне важно научить, чтоб автор умел сам создавать сюжет с любым бэкграундом, умел работать с аборигенами, реализовывал с ними свои идеи, не стесняясь. Мял их как пластилин, добиваясь живости происходящего в кадре. И умел укладываться в кратчайшие сроки - ибо времени на выдумку сюжета дается несколько секунд. Не всегда получается донести то, что хочу. Не всегда это получается даже у меня.

А абстрактные картинки снять легко. Они статичны. Достаточно лишь уметь видеть прекрасное.

Отобрал лучшее на мой взгляд. У кого-то всего одна фотография, у кого-то пачка. Это неважно. Одна может быть лучше тысячи.













FB автора






поддержать продолжение этого блога можно просто кликнув на ссылку ниже. От вас кроме этого больше ничего не требуется, а мне процентик перепадет:
спасибо!






FB автора























FB автора











inbo70























FB автора










Как вам?

__________________________________________________________________________

Мы не останавливаемся и продолжаем наборы в другие поездки. Это регионы, куда не так просто попасть самостоятельно в силу ряда причин. А тут за вас уже всё логистически продумали.

да, мы в нашу дружную команду принимаем всех желающих - с совершенно разным уровнем фотомастерства. Можете, если хотите, хоть вообще не снимать. Или вместо снимков показывать рисунки фломастерами. Любое искусство ценно. Еще ценнее - атмосфера этих путешествий.

На вторую половину 2016 года мы приглашаем в Южный Китай, регион, входящий в моей практике в ТОП7 в мире.
китай2.jpg
Ценник большой, соглашусь, но поездка полностью стоит этих денег. Деньги уйдут и придут, а эмоции останутся навсегда.

... и Перу в сентябре.
peru.jpg
определяться по обеим поездкам нужно уже сейчас - или мы уедем без вас.

На очереди мастерклассы в Эфиопии и в оказавшемся сверхуспешным Бангладеш. Я говно-страны не выбираю. Я за каждую ручаюсь.

Type your text here


Без-имени-3.jpg

Web


petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM / Petr Lovigin’s Beehance / Wordpress / Petr Lovigin Live OK








Tags: bolivia
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments