lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ПОДВЫБЕСИЛ ПРОДАВЩИЦУ

- Мне пачку презервативов, - сказал я аптекарю. Она назвала цену. Ровно 105 рублей.
«Не попал!» - подумал я, вставляя карту в терминал.
- Знаете что, дайте-ка мне еще одну! - якобы спохватился я. Карта, терминал, «можно в тот же пакет»…
- И…. и еще одну!
В глазах продавщицы одновременно замелькали чувства восхищения, зависти и раздражения. Я конечно себя переоценивал, но мне нужна была эта пачка. Равно как и еще одна, о которой я попросил позже.
- Вы издеваетесь? Что сразу-то нельзя оценить свой потенциал?

- Так надо! - заговорщицки сказал я, убедившись, что очереди сзади никакой нет и я никого не задерживаю. Лишь раздражаю продавщицу непонятными маневрами. Вставил свою альфабанковскую карту в терминал. На шестую пачку я уже не решился. Глаза продавщицы наливались красным. Сзади уже сопел какой-то мужик, через мое плечо разузнавая у нее про «что-нибудь от простатита».

Я же был экипирован «снизу» на длительное время. На месяц точно. Выйдя из аптеки - двинулся в винный магазин, где повторил такую же операцию с дюжиной бутылок. И так далее, и так далее…

С каждой из таких покупок «впрок» я становился ближе к Рио-де-Жанейро на один шаг. Как связана несчетная покупка тех же презервативов или вина с Рио-де-Жанейро, голубой мечтой товарища О’Бендера, спросите вы? Как связана эта мания оптовых закупок в розницу с «мулатами, бухтами, экспортом кофе и чарльстоном под названием «У моей девочки есть одна маленькая штучка»(с)?
02.jpg
Очень просто: где-то прослышал я, что до середины июня совершив максимальное количество покупок по карте Visa Alfa-Miles Aльфа-Банка (да да, те, что за покупки накапливают мили, кстаи потом их можно потратить на бронирование всего, что нужно в путешествиях: от аэроэкспресса до авиа билетов и аренды авто) можно выиграть поездку в Бразилию на Олимпийские игры. Не участником, слава Богу, а лишь зрителем. И минимальная сумма каждой покупки должна быть больше 500 рублей. Выражение «как в аптеке» подходит здесь как никогда! Кто больше других использовал карту - тот и победитель. Он и окажется среди белых штанов в Рио.


Ну я и смекнул: мили от столь большого количества покупок накопятся в любом случае. А вино и презервативы в моей жизни точно не пропадут. Значит игра стоит свеч!
03.jpg

petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM / Petr Lovigin’s Beehance / Wordpress / Petr Lovigin Live OK







Tags: pr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →