lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

СЫГРАТЬ В ЯЩИК И ОСТАТЬСЯ ДОВОЛЬНЫМ


Прогнав 3 страны за 4 дня своего бёздэя, я вернулся в Москву выжатый как лимон. С учетом неудобного ночного рейса из Будапешта, поломавшего график сна, глаза слипались уже к 5 вечера. Не имея уже давно московской дислокации и испытав на себе за последние полгода уже почти все гостиницы г.Москва, в этот раз я решил поспать в "Рабочей станции". Мне некогда было тратить время на бронирование, а тут оно почти никогда не нужно.

Короче, кто не знает - то днем пространство "РС" используется как огромный офис. Именуемый модным словом "коворкинг". С переговорными, рабочими местами, всеми делами. А для тех кто "задержался на работе" - есть капсульный отель. Его-то мне и нужно было. Стоило это удовольствие мне 1500 р, и по моему единственный минус - в своевременном чекине. Потому что в 9 вечера с ресепшена все девушки уходят, и как в эти капсулы проникать, если ты припозднился, пока непонятно.

Капсула выглядит так:
кровать, выдвижной шкаф под ней, полка. Этакий "ящик", в котором можно встать в полный рост.


ASCF0008.jpg


Проспав для начала три часа, пропустив венгерские и исландские достижения на футбольном поле, я очнулся, когда в "офисе" уже все разошлись по домам. В моем распоряжении душ, масса туалетов, кухня с бесплатным чаем и кофе, сотня тысяч рабочих столов. Только камеры слежения немного напрягают - в обычной-то гостинице их нет.

Вообще всё очень стерильно. Словно вылизано. Очень приятное пространство наощупь. Это главный для меня плюс.



В районе двух ночи пришел охранник. Заботливо включил над работающим мной весь свет. Как в песне Сплина "свет горел всю ночь".
Вцелом мне понравился этот вариант ночлега. Сразу скажу, что это не реклама (я заплатил полную стоимость на общих правах), а просто свои впечатления и вынужденная мера по программе "пока сплю где придется". Ибо аккурат через недельку я снова вливаюсь в число "понаехавших в Москву и понаостававшихся в ней". А пока сплю в капсульных отелях. Как в Японии.
И ссылочку оставлю: вдруг кому пригодится. >>>> рабочая станция

ASCF0058.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →