lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ОНА ПОПРОСИЛА ПОКАЗАТЬ ЧТО МЫ ДЕЛАЛИ В ТЮМЕНИ И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ...

Без-имени-8.jpg
Когда люди приезжают с отдыха, самое опасное - это попросить их показать фотографии из поездки. Потому что они в большинстве случаев  вываливают на тебя все снимки. Вот все, что сняли. Без разбора. Гигабайты абсолютно бессвязных, похожих друг на друга фотографий. Они сопровождаются комментариями автора, такими же бессмысленными и беспощадными. В конце июля я вернулся в компании nemihail, macos, dpmmax, masterok, ochendaje из Тюмени с дня города.

- Ну и чего вы в Тюмени делали? - спросила Дынечка.
- Ну вот что! - и я показал ей три десятка фотографий. И не просто показал, а не объясняя происходящее на них, отдал на растерзание категоричным ее комментариями, а она туда еще цитаты из фильмов приварила. В принципе - это стандартный для Livejourrnal подход. Никто ж особо его не читает (я имею ввиду текст), а смотрят только картинки, а скоро, благодаря рукожопности и бездарности руководства, вообще весь ресурс перестанут читать. Вот и поэкспериментируем!


Дынечка: "я не знаю,где вы встретили этих несчастных, видимо просто по пути куда-то , по пути пожрать обычно наверное такое попадается... "


Д: "Тут я вообще не понимаю, кто из вас что кому дает... или ты ему сгрузил товар в черном пакете или он тебе сгружает, или кому-то из вас на пиво не хватило, ты наверняка ему еще и руку пожал,то что ты опять всякую дрянь трогаешь мне не нравится совсем.."



Д: "Я не могу понять хронологию событий, видимо потом вы попали в нейрохирургический центр... не понимаю, чего вы встали такие деловые около этого снимка ...но у каждого с одним из полушарий явные проблемы деформация извилин и борозд.
Я вот вижу, мазоль наел А у меня здесь мозги,что в голову не влезли(с)



Д: "это фото непонятное,где вы вообще находитесь...но количество душевых меня порадовало. "



Д: "Тут я было хотела пройтись по его зубному ряду, но разрешение у фото плохое... Слава богу он стандартную лампочку в рот не засунул, вам там скучно явно было..."



Д: "МРТ не делают людям, которые весят более 110 кг, зачем вы туда его пустили... твой товарищ с этим аппаратом явно несовместим..."



Д: "ну вот это моя тема! Помнишь, как в Будапеште  тетка мне под велосипед бросилась, а потом ножом в спину ударила, а я ей чуть не наваляла за это"




Д: "Далее еще более непонятное фото... ну первое - это, конечно, ужасные очки... и второе - сразу вспоминается цитата "Волком пахнет или барсуком! -А ты барсука нюхал? - Сто раз! "



Д: "вообще сколько просмотрела его фотографий везде он совершенно безэмоционален... это какой то страшный человек..."



Д: "ну это фотографию я не могу комментировать.. ты у меня такой эротичный, можно ролевую игру в зале отличную устроить))) "



Д: "зайчик мой без колец))) это вы хорошо погуляли-то вчера видимо))) не думаю ,что тебе интересно ,что делает этот человек с ужасной печаткой на пальце,в отличии от тебя))) "



Д: "тут безэмоциональный 110-килограммовый объект что-то объясняет...Нет, Петя, главное, чтобы ты понял, сам понял, как я понял, что ты понял. Понял?!)))"



Д: "вообще вы дальше должны были пойти кушать...но шишки??!!! я в тупике..."



Д: "а ну все верно, все-таки трапезничать отправились...Берёшь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле,минут 5 ...значит, именно на петеяровом? "



Д: "ну он уже мой любимчик просто, лицо вашей поездки...какая поездка - такое и лицо))) типа "А что, отец, невесты в вашем городе есть?Кому и кобыла невеста. "


Д: "Тут уже пошел какойто день города..."Ты будешь молчать ты будешь глухонемой иностранец,а я буду у тебя переводчиком. Я просто не понимаю,что я пытаюсь описать, если меня там не было...почему кстати меня там не было...?! и вообще то, что ты меня с собой не берешь - вопрос отдельный...но если что - я обещаю никого не бить... "



Д: "Ну тут понятно: "Мы бодры ,веселы .. бодры надо говорить бодрее ,а веселы ? Веселее! Молодец, понял... "



Д: "Слушай, что-то мне не нравится здешний режим. Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера... или люди от солнца закрываются или это свят-свят или же с ними проводят подозрительные мне манипуляции..."


Д: "вот эта череда фотографий, ну не знаю, зай... просто я даже не понимаю зачем он это делает или для чего..."







Д: "Такой раньше конкурс был с печеньем юбилейное: съесть 3 штуки за минуту, не запивая водой)) вот или над ним прикольнуться решили, или реально накормить... потому что на него смотреть страшно, парень явно недоедает... судя по отсутствию воды все-таки поржать над ним решили... "



Д: "далее опять череда прекрасных фотографий рубрика под названием "Не трогайте макака суматранского,это же единственный экземпляр у нас в стране, вы что!!!! "







Д: "Тут мой зайчик однозначно икона стиля... под тебя косят сразу двое (один пЕнжак напялил такой же, другой майку))) "



Д: "Тут вы телок каких-то подцепили...куда ты без левых телок, да, зайчик?)))- Слушаю вас, товарищи женщины. Записаться в клуб... можно?Понимаете...набор одиноких женщин временно прекращен...и следующий набор у нас будет со второго квартала будущего года. "


Д: "Чтобы носить очки мало быть умным, надо ещё и плохо видеть))) "


Д: "не понимаю почему дед с сумками за шипами бегает..ощущение,что он вышел в магазин за хлебом, а вы его назад не пускаете ... "


Д: "я вот не понимаю вы чьих будете? Это ваш или такой нарядный залетный на День Города пришел))) И теперь отечественный производитель))) тульский токарев..он же ТТ! сегодня один, извини, очень быстро разбирают "




Д: "вообще считаю, это самое удачное фото из представленных))) Новая партия старушек?Это сироты(с)"









Д:"но про машину выебнусь такие юбки были в моде лет 10 назад))) "

Д: "Ну вот как-то так"

Мне теперь из-за подобного видения, придется официальную версию произошедшего выдвигать.

ЧТО МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕЛАЛИ В ТЮМЕНИ



Tags: russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →