lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

КТО ЭТО ВООБЩЕ ПОКУПАЕТ, А?

Аэропорт у Челябинска самый что ни на есть провинциальный. Есть даже дисковый телефонный аппарат на стене.
От нечего делать мое внимание привлек магазин сувенирной продукции. Вот кто это покупает? Кому в голову приходит, улетая из Челябинска, в качестве сувениров привезти что-то подобное?! Если бы я был адресатом такого подарка я бы очень внимательно посмотрел на человека, который мне бы такое привез... Я не в курсе - может это какой-то промысел, но за кошечку 900 рублей??? Это ж надо сервант под такие одарки отдельно покупать!


А вот это?! Я не знаю что должно со мной случиться, чтоб у меня дома появилась такая кружка и я бы из нее пил, до какого отчаяния нужно дойти!) Тут не важна надпись "Челябинск" там или "Миасс", или "Новокузнецк 400 лет". Тут прекрасен прежде всего дизайн! Или вон, например, кружка в память о челябинском метеорите. Уточнил у продавщицы - покупают такой товар редко и плохо. И почему я не удивился!?


Cлово Gentlemen препровождает в мир с дырками в полу. Но самое главное в здешних туалетах - запах. Видимо он как-то увязан с этими дырками. Ни в одном аэропорту, расщедрившимся на унитазы , я подобного запаха не встречал.



Я бы еще чего накопал, но объявили посадку. Выпил бокал вина за 400 рублей. На вопрос "А какая у вас максимальная планка стоимости сего чудесного напитка?" бармен ответил :3000 р за бокал, за бутылку 12 000 р. Не знаю кто тут летает ... учитывая, что те, кто за 3000 р бокал вина хлещет небось в бизнес-зале сидят и бесплатно его поглощают.


Tags: russia
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЭТУ МОДУ В РОССИИ...

    А что вот за мания на Руси такая - прибавлять английское слово к любому строящемуся зданию, обширному комплексу или новообразуемому топониму?…

  • ТЮМЕНЬ: У НИХ ВСЁ САМОЕ КРУТОЕ. ДАЖЕ ЯЙЦА.

    Мы были в Тюмени. Ну что рассказать про этот город...?! когда я собирался туда мне пришло шикарнейшее по слогу письмо. Звучало оно так:…

  • ...ЕЦ!

    © petr lovigin, 2016 Сейчас, конечно, времена настали такие судорожные, что все, кто в Екатеринбург приезжают, идут в Ельцин-центр. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →