lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ОН СНЯЛ МЕНЯ ДЛЯ ВИКИПЕДИИ...

© petr lovigin, 2011 "Портрет Игоря Мухина со спины"

когда я был совсем молодым известный русский фотограф Игорь Мухин снял меня на свой фотоаппарат и как-то эта фотография оказалась на моей странице в Википедии. Я с тех пор постарел и изменился, и хотел бы ту фотографию поменять. Но википедия не признает за мной права что-то менять в своей биографии. Может потому что это снял Мухин.

Так вот к чему это я?
Три раза я в жизни участвовал в сборе денег по краундфандингу. Один раз на какой-то спектакль Гришковца или видеозапись спектакля (не помню, если честно), второй и третий вкладывался в книгоиздание. Но если во второй раз я попросту забыл куда я вложил деньги и, естессно, ничего не получил - то на прошлой неделе сгонял в ММАМ и забрал свой экземпляр книги Игоря Мухина про рок-н-ролл. Прекрасное издание - но очень не хватает текстов. Не потому что "без них непонятно", а потому что автору точно есть что рассказать.

ASCF0197.jpg

В любом случае подобное книгоиздание надо поддерживать!) Сейчас с ним непросто. И скорее всего свою следующую книгу я, видимо, буду издавать также - на вложенные читателями деньги.
Но пока моя в процессе - у того же Мухина выходит в свет переиздание его прежних бестселлеров.

Без-имени-1.jpg

Сделать предзаказ и тем самым ускорить процесс издания можно в "Среде". тут тут тут


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author