lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

А Я И НЕ ЗНАЛ, ЧТО ВСЕГО В 15 МИНУТАХ ЕЗДЫ ОТ НАС ЕСТЬ НЕЧТО ТАКОЕ...

76.jpg
А я и не знал, что всего в 15 минутах езды на электричке от нашего Порту находится просто-таки потаенная жемчужина, до которой туристы, приезжающие сюда на 2-3 дня не добираются также, как не добираются до местного аутлета. Где-то посередине между прибоем и сушей находится Капелла ду Сеньор да Педра. В километре пустынного октябрьского пляжа она лишь на закате приманивает свадебных фотографов. Сидя в местном кафе на берегу вижу как 3-4 невесты, словно исполняя ритуальный танец, жеманничают перед камерой.
ASCF0060.jpg

Солнце ровнехонько падает за капеллу в Америку.
Прибои у нас тут сильные. Сидя на камнях, на которых в моменты богослужений, расставляют свечи, можно запросто получить волной в лицо.

ASCF0326.jpg


ASCF02315.jpg

ASCF0235.jpg

На перепутье между Перу и Китаем мне очень спокойно тут. Я даже жалею, что зазвал на этот свой "дачный" сезон сюда столько народу. Приехал letohin справлять свое 29-летие, приехала кумир прыщавых лолит @polinabrz со своим "инстаграмным мужем". Полина, правда, слегла в первый же день от неведомого португальского вируса, и не факт, что дождемся от нее "фоточек" в закате, в шляпе и развевающимися волосами на фоне капеллы.

В остальном здесь прекрасно. +20, а то и больше... "Москатель" дешевый, про портвейн вообще молчу, за покупку вина скоро будут доплачивать сверх, матрас под весом Летохина сдувается за ночь, квартира после туристического сеона на airbnb в прекрасном состоянии, водил всех есть франшесинью - никому не понравилось.

Всё это звучит как телеграма маме))) А так и должно быть!
если у вас есть мама (у меня есть - и этот ЖЖ я веду в большей степени для нее) и страсть к путешествиям( тоже done), вам необходимо найти возможность сообщать ей, что у вас всё хорошо. У меня вообще всегда всё хорошо. Плохо последний раз было, когда наши на чемпионат мира-2010 не попали и после пьянки в Дублине, когда я вообще встать вертикально не мог даже спустя сутки. Два раза!
Надо просто добавить в отпускной список супервыгодный роуминг от «Билайн» и всё!: услуга не требует подключения, но при этом позволяет делиться всем своим закордонным счастьем с близким человеком на выгодных условиях. Да и отправить саму маму в отпуск теперь легко!
 что надо сделать?
- Выложить фотографию из отпуска с хэштэгом #мамавсёхорошо
Лучше, чтобы хэштег был в кадре. ну примерно так. Транспарант нарисован за 5 минут.
ASCF0016.jpg
- Набрать как можно больше лайков. Это мне вряд ли светит. Аккаунты @petr_lovigin и @petenka_planetka только на день взятия Бастилии переваливают за тыщщу лайков. Но лайки можно собирать как на своей странице в соц.сети, так и на сайте проекта.
А уж из 20 самых популярных фотографий жюри выберет победителя.

Победитель отправит свою маму в отпуск - куда она пожелает!

короче, очень подробно про конкурс здесь

Tags: mylifeinportugal, pr, дынечка

Posts from This Journal “mylifeinportugal” Tag

  • Дынечка, вышли денег!

    Два месяца назад я отчалил в Португалию, померзнуть с обогревателем, пошопиться в аутлете, но была еще одна, главная цель. Обо всем этом ниже. Как и…

  • Инстаблогеры, создающие идеальный мир.

    а я то всё думал - откуда идет эта тенденция красивых раскладок того, чем питаются и в каких условиях работают инстаграм-блогеры. Узнал как только…

  • А так ли прекрасна жизнь на Западе?

    Вот неоднократно слышал о себе: "Ну у тебя ж квартира в Португалии..." - причем сказано обычно это на любой случай жизни. Удалось что-то…

  • ЛЕГКОЕ ОПЬЯНЕНИЕ

    Что у вас за ассоциации такие с Португалией, а? Ну что вы знаете о ней? Портвейн да Криштиану Роналду. Всё. - Давай сразу выпьем первого, а потом…

  • ГЕИ В БЛОГОСФЕРЕ: КТО ОНИ?

    Есть определенная категория комментаторов в ЖЖ, которым геи и гомосексуализм мерещутся повсеместно. Словно пытаются тем самым отвести подозрения от…

  • ВИДЕОДНЕВНИК ИЗ ПОРТУ

    Картошка у белорусов рождается из ниоткуда. И исчезает в никуда. Драники letohin начал готовить уже в первое утро, то есть едва успев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments