lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ВИДЕОДНЕВНИК ИЗ ПОРТУ

01.jpeg

Картошка у белорусов рождается из ниоткуда. И исчезает в никуда. Драники letohin начал готовить уже в первое утро, то есть едва успев сбросить «походный рюкзак») Еще на утренней пробежке озирался на выставленные у магазинов ящики с клубнями и нещадно отставал. Потом долго сожалел, что нет сметаны и целого ряда других славянских снадобий. Типичная отмазка кулинара «вот если бы было то-то и то-то, то было бы ах как вкусно, а так - извините!»

Оставшиеся дни он на обед сбегал в какие-то привокзальные забегаловки-забулдыжки. После посещения которых (словно рыбаки показывают размер улова) описывал нам масштабы первого, второго, третьего и компота в виде литра домашнего вина. Говорил, что всё это за всего 4 евро, после чего падал в обморок.

короче новая серия про наше "там" житье-бытье. Травмоопасный футбол с воротами из ранцев, Дынечкина полу-ню-фотосессия, "Полина брз" еще не сиганула с парапета, парни совершают шопинг, экскурсия по моему району, и праздничный массаж Летохину (это главный хит сего видео)


Tags: mylifeinportugal, видеоблог, дынечка

Posts from This Journal “видеоблог” Tag

  • Вот такая подстава от друга...

    наш шеф-повар Илья когда-то слыл человеком не совсем порядочным. Был безответственным, альфонсил женщин, институт закончил с третьей попытки. Но…

  • Вот так подфартило одному заурядному художнику...

    Жил-был такой художник Роберт Винч. Ну обычный художник, ничего выдающегося.Я даже ни одной его работы в сети не нашел. Так вот, однажды одна…

  • (no subject)

    На прекраснейшем полуюмористическом канале ПЕТЕНЬКА ПЛАНЕТКА вышло новое видео. Для затравочки напишу содержание серии: 1. Встреча с Юрием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments