lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ГЕИ В БЛОГОСФЕРЕ: КТО ОНИ?

Есть определенная категория комментаторов в ЖЖ, которым геи и гомосексуализм мерещутся повсеместно. Словно пытаются тем самым отвести подозрения от себя - а ведь именно так обычно и бывает: кто самый ярый противник - тот и оказывается скрытым. Наверное, пытаются нащупать себе подобных, обратить на себя внимание.
lavrov0.jpg
Например, мне приписывали и отношения с aquatek_filips: логика проста "ну они ж иногда вместе путешествуют, спят в одном номере - значит геи".
...и "роман с freedom Олегом Барминым" - хорошо хоть мы с ним знакомы, пусть и виделись вживую пару раз, а то совсем бы конфуз у этих "гей-экспертов" случился.
Что творилось в их головах , когда четверо блогеров ехали в августе в автодоме по Татарстану - там наверное вообще разрыв в мозжечке случился: кто из них кого, кто актив - кто пассив. масса вариантов.

На любое чужое мнение, с которым они не согласны, в качестве аргумента приводится не оспаривание и доводы, а классическое "ну он же гей". Под эту категорию попадает абсолютно любой из заметных топ-блогеров мужского пола. "varlamov.ru? гей! ну а как объяснить тогда Каца?" "nemihail? гей! ну а чего он жрет?" "macos? Точно гей! раньше был жирным, а теперь у него стрижечка и очки." "popados?... не придумали почему, но наверняка".

Логика прекрасна))))


прям не блогосфера, а шоу-бизнес какой-то! ))) "Что? и этот тоже из "них"? Да ладно!? Мы думали он нормальный мужик, а оказался педиатр и гомеопат!"

Встречающиеся порой подобные комментарии будят во мне г-на Лаврова:
lavrov.jpg
"А зачем этому пидару баба-то вообще?" - пишут недалекие люди, когда видят нас с Дынечкой на фотографии.
Мне так интересно посмотреть как выглядят эти люди в жизни, но они в большинстве своем оказываются ссыклом.

lavrov2.jpg

вот даже жаль, что история заканчивается бездоказательным вбросом... а я б хоть поржал, читая про это.

Ты можешь быть 10 лет женат, иметь детей, постоянный женский интерес к себе, категорически избегать мужского общества, перепробовать все бордели мира, - ничто не сдержит в этих "комментаторах" гомофобную истерию. Ничто не спутает им карты и не введет в заблуждение. Ирокез, кольца, - всё, точняк гей. По ирокезу к меньшинствам можно отнести добрую половину участников минувшего футбольного Евро.

Если у человека в ванной есть лак и гель для волос  - вердикт "гей" 100 процентов. Ведь настоящий мужик должен до сих пор бегать в парикмахерскую за полубоксом,ибо его фантазия большего не позволяет, и вообще никаких вольностей во внешнем виде, ибо "не дай Бог пацаны подумают про меня, что я педалька". В "серой массе" же гораздо комфортнее и надежнее. "Быть собой" - это им не по плечу, проще быть "как все".

Короче, чтоб подкинуть "дровишек в огонь" нашим диванным экспертам, которым там чем-то же нужно тешить свои членчики, выходит новая серия с ютюб-канала "Петенька-планетка" - о посещении гей-клуба в славном городе Порту с парой заморочек: про гашиш, про женщин, про вино. Смотрим, подписываемся, раздражаемся... Там есть на что!

чтоб заполучить самую красивую рекламу в ЖЖ надо написать сюда: lovigin@bigpicture.ru
</div>
Tags: mylifeinportugal, ЖЖ, жж

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →