lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

ОНА СКАЗАЛА "THE GRENKI", И ЕЁ НЕ ПОНЯЛИ...


Дынечка очень большой фанат гренок. Таких жирных гренок, похожих на шпалы. Однажды в Братиславе в маленьком баре захотелось ей отведать сего "лакомства", но по причине невладения языками (а гренки по-словацки оказались вовсе не grenki, как можно было бы предположить) заполучить ей их не удалось. Барменши-словачки уже выволокли ей весь съестной ассортимент, а нужного не нашлось. Я в качестве "толмача" тоже не сгодился...


Отправил я ее на курсы повышения языковой квалификации. То ли перед чемпионатом мира решили поднять уровень владения английским у населения, то ли еще какие метаморфозы... но заманивания на курсы английского сейчас звучат отовсюду. Выбрали SkyEng.

Ну как отправил... Курсы английского в XXI веке сейчас сами приходят домой. Проходит всё через скайп с использованием сайта с обучающими материалами.



Дынечка: "На самом первом занятии девушка в скайпе больше определяла мой уровень и "обрабатывала психологически". Мотивировала.
Мол, английский это же очень здорово, такие перспективы!
- Если путешествуешь - используешь английский?
Я такая: нет.
- А хочешь использовать?
Я такая: нет
- Ну что-то же тебе интересно!?
- Ну ладно, шопинг!
- Ну вот, прекрасно!"




Короче, нау ю кэн!

Я не мешал. Сидели они там целый час. Уровень был определен как Elementary. После этого начинается подбор преподавателя с учетом пожеланий. Пол, возраст, цвет глаз и так далее. Выдали домашнее задание, и через два дня назначили второе и третье занятие.

Дынечка: "самое крутое, что у них там используют фильмы на английском.
вот сериал "Друзья" - я его наизусть знаю... Потом у них есть аудиокниги:
просмотрел, прослушал первую часть - дальше по ней задание."




Со вторым занятием вышел маленький коллапс. У девочки-преподавателя что-то не подключилось с интернетом (ну издержки онлайн-обучения, всякое бывает...), ноу уже через 10 минут на связь вышел менеджер, сказав, что сейчас  найдут другого преподавателя.


Не прошло и 5 минут как занятие продолжилось. А на следующий день даже предложили восполнить "накладку" двумя бесплатными занятиями.




Дынечка: " К концу второго урока задания пошли значительно сложнее, но интереснее.
Еще они рассказали, что запустили квесты. Там что-то про Гарри Поттера - картиночки, задания всякие..."

10.jpg
Так что думаю: пусть и дальше занимается, вроде прогресс есть...  - я ж все-таки надеюсь, что когда-нибудь услышу от нее слово "гренки" по-английски...

Мои же читатели как всегда имеют права на всякие приятные финтифлюшки. Вот и в этот раз вы можете получить 2 урока в подарок, при первой оплате по промо-коду LOVIGIN2016. Регистрируйтесь на бесплатный вводный урок здесь!
Tags: pr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →