lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Когда уже закончится сериал "Пуэрто"?

я не знаю как вы, но я слежу за белорусско-азербайджанским сериалом «Пуэрртто». часть первая. Но, если честно, мне он надоел. Сериал. Хочется уже какого-нибудь финала. Любого. Но лучше хорошего. Сейчас и той и другой стороне нужно понимать, что даже если "да, виноват!"  - то не надо экспериментировать над здоровьем человека. Оно имеет свойство не восстанавливаться.
паспорт.jpg
Пусть извиниться, пусть большой штраф. Для него и это будет большим наказанием. А если и судить то по справедливости, а не подковерно, как это делается сейчас. Даже месяц в холодной камере в СИЗО - достаточное наказание за его глупость.
Я и в первый раз писал именно так, что тюрьмы ему уж точно не желаю, но почему-то на поверхность вынесли только громкие эпитеты, которыми я наградил Лапшина, исходя из наших с ним личных отношений. Ну видимо так было выгоднее.

отношения эти вряд ли изменятся - как бы ни разрешилась ситуация. У многих с ним непростые отношения (тем забавнее выглядят упреки, что «коллеги топ трэвел-блогеры не поддержали Лапшина») Ну …кто-то забанен, у кого-то вот личное, кто-то вообще не в курсе или не знаком с ним, кто-то поставил смайлик "Возмутительно!"...
Нас стали активно противопоставлять «честному» и «неподкупному» правдорубу Лапшину. Никто не понимал почему правдорубка приравнивается к активным и постоянным склокам, но видимо так тоже выгоднее.

Каждый день читаю сводки о состоянии процесса. Там конечно много истерики (я по-человечески очень понимаю девушку Екатерину, которая ведет сейчас фейсбук обвиняемого - в такой замес по чужой вине попала…), но смахнув судорожное изложение ситуации можно понять, что дело там очень нечисто. А читать комментарии просто невозможно - там открытый армяно-азербайджанский конфликт с обвинениями в сторону белорусов. Пацан даже сидя в камере умудряется всех перессорить! Талант!
Большая часть вообще не понимает из-за чего именно предъявлено обвинение.
очень много смешных комментариев «Я в Белоруссию больше ни ногой! и в Азербайджан тоже!» Не хватает только «и помидоры у них на рынке никогда не буду покупать!"

Короче, бред.
А Лапшину.. ну нельзя ему в тюрьму, нельзя.



p.s.комменты отключаю, ибо мне тут срач "за" и "против" не нужен. Мне и своей позиции вполне хватает.




youtube2.jpg
чтоб заполучить самую красивую рекламу в ЖЖ надо написать сюда, в ту самую бигпикчу: lovigin@bigpicture.ru

Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

Comments for this post were disabled by the author