lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Смерти моих любимых

Я заметил за собой одну вещь: когда я открываю Википедию про какого-нибудь исторического или культурного деятеля (а это мой самый любимый сайт) - я не начинаю читать с начала. Я начинаю читать с раздела смерть... Не так мне интересно как он жил - зато очень интересно как кто умер) В смертях есть порой такие парадоксы, что диву даешься. Один был богатейшим человеком империи, а умер в богом забытом городке, после чего его могилу смыла река. Второй не так подключил радиоаппаратуру, замкнулся и умер от удара тока. Третий... Да что перечислять! Я решил сделать многосерийный мультипликационный цикл о смертях известных людей. Захотелось зафигачить что-то образовательное. Надоело развлекать.

Начал с Велимира Хлебникова. Он получился самым длинным - другие укладывались в минуту.


Евгений Евстигнеев. Тоже очень необычная кончина:



Другие серии и еженедельные пополнения этого бесконечного цикла на моем канале на Youtube "ПЕТЕНЬКА ПЛАНЕТКА". Как вам кстати? тут мне реально интересно)))
youtube2.jpg
Tags: видеоблог, смерти моих любимых

Posts from This Journal “видеоблог” Tag

  • Самый херовый диджей

    В новой серии на канале ПЕТЕНЬКА ПЛАНЕТКА выступление самого херового диджея, монстрация в провинции и гонки на продукции узбекского автопрома.…

  • Вот такая подстава от друга...

    наш шеф-повар Илья когда-то слыл человеком не совсем порядочным. Был безответственным, альфонсил женщин, институт закончил с третьей попытки. Но…

  • Вот так подфартило одному заурядному художнику...

    Жил-был такой художник Роберт Винч. Ну обычный художник, ничего выдающегося.Я даже ни одной его работы в сети не нашел. Так вот, однажды одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments