lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Что за "свиньи" жили в этом номере?!


Открываешь туалет в гостиничном номере - а там встречает вот такое!!


Каюсь, я сам, бывало, так засираю номер за время пребывания в гостиницах, что стыдно перед уборщицами потом. Могу сказать себе, например: не выеду отсюда пока армия пустых бутылок, скопившаяся у входа, позволяет открывать дверь. И никого не пускаю убираться. И вообще очень часто хочу заснять свои гостиничные номера "после чекина" и "перед чекаутом"  - чтоб ощутить разницу.


Но пока вот это мой максимум:
Без-имени-4.jpg

Так а что с унитазом-то, Петенька? - хочется спросить.
А дело вот в чем - на минувшей неделе меня пригласили в Город-над-вольной-Невой, чтоб разнести вдрибадан олдскульные номера гостиницы Radisson Royal аккурат что на Невском проспекте, которая задумала глобальную переделку. Для начала всем выдали униформу. Естессно вот такую! - в процессе же участвую я. Иной и быть не могло.
ASCF0576.jpg
Налезла не на всех - на мне подобные вещи уже давно трещат по швам... но на мсье Барышникова, (устроившего всеинтернетское пари с самим собой о том, что отдаст свою машину первому встречному, если не похудеет до Нового года до пропорций Нади Ауэрманн) - вот на него влезала легко!

а потом рассказали ЧТО именно мы можем делать. Отрывать плинтуса, херачить сантехнику, отрывать обои, сдирать ковролин из-под ног. Оплата по утвержденным расценкам. Но это всё destroy. Таланта и ума много не надо, чтоб унитаз разбить... Нужна просто кувалда и допинг!



Где-то я читал, что слово pogrom из русского языка перекочевало в иностранные без перевода. Мой изначальный замысел о создании мультипликационной 2D-инсталляции "Еврейский погром в Рэдиссоне" был отвергнут как антесемитский. Карьера "контемпори арт" завершилась на этапе цензуры.

Тогда я решил разрисовать стену на время. Дал себе один час, чтоб изобразить на этой стене "три метра на четыре" по утвержденному эскизу портрет беглого монаха Григория Ефимовича Распутина, застреленного буржуйской пулей и сброшенного в полынью. Вон на фоточке как раз Распутин отдыхает в Рэдиссоне в 1912 году. Но за один час такой объем красиво не "поднять", потому в итоге получилось криво и косо. Зато в срок. Ну наверное потому что  рисую я примерно как Остап Бендер рисовал сеятеля.


В это время в соседних номерах "подающий пока слабые надежды" видеоблогер Александр Беленький macos орал на сантехнику. В прямом смысле! Бил кувалдой унитаз и вопил как он давно хотел это сделать. Ну что ж, мечта исполнилась пацан к успеху пришел - "вот тебе, Базин, пальто, носи и мечтай о чем-нибудь великом!"))) Остальная блогобратия равнодушно тупила в айфоны. Как обычно на таких мероприятиях "один что-то делает - пятеро его снимают".)



Позиционирующая себя как "скандальный фотограф" pushba ("пушбинья", как я ее называю между собой, ласково, по-португальски) пришла ломать и разносить в таком наряде, в котором можно только... ну короче у нее потом посмотрите сами. Не знаю куда в таком можно. А тут такая фотография - типа загадка.



Я к тому времени уже освещал Григория Ефимовича последними штрихами.


Получилось паскудно, на мой взгляд. Надеюсь обои вместе с рисунком кавказские строители сорвали сразу же после моего ухода.






Короче было так, а станет так. Как говорится, каминг сун... Скоро открытие.



Ах да! еще мы с Дынечкой встретили Юрия Гальцева!


Всем кто любит Юрия Гальцева (ну там "ух ты, мы вышли из бухты!") и всем, кто так просил побольше Дынечки в видео - всем смотреть новый выпуск. Там как обычно с излишним юморком, неожиданным саундтреком и финалом, в котором девушки подкладывают себе яйца. Полностью короче канал оправдывает звание самого крутого, что перешло из ЖЖ в Ютуб. Ну и не будьте жадным чмом - подписывайтесь, лайкайте.




часть фото выпрошена у fotomanya
youtube2.jpg

чтоб заполучить самую красивую рекламу в ЖЖ надо написать сюда: lovigin@bigpicture.ru

petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →