lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

"Женский клуб по пятницам": Да на фига ей столько одежды?!


С тех пор, как мы переехали, мои руки не доходят до того, чтобы оборудовать в московской квартире гостиную под "жилое помещение". В ней до сих пор стоят какие-то нераспакованные коробки, неразобранные коробчонки, инструменты, пылятся велосипеды. Однажды мне понадобился молоток и я полез его искать среди этой картонной ереси. Как пишут современные блогеры - "увиденное повергло меня в ШОК!"


Я насчитал в них 19 пар женской обуви 35 размера. Де-вят-над-цать! И все они были примерно одного сезона.



Наши споры "На кой хер столько-то???" с обладательницей этого размера ноги и всей этой обувной вселенной бесконечны. И это только обувь! Про то, что из всех шкафов, которые бы я ни открыл, на меня повалится тоннами одежда, с большей части которой не сняты даже бирки с ценником, я вообще молчу. Что позволяет еще больше ужаснуться, взглянув на стоимость. Сотни тысяч рублей в тканевом и кожаном эквиваленте плотняком висят на плечиках так, что моя ладонь даже не просовывается между ними. То есть покупается ради покупки. Не ради ношения.

Если я сопьюсь и втихаря начну приторговывать женскими вещами из ее гардероба - есть шанс, что она этого даже не заметит. Ну потому что невозможно вести в голове учёт такого количества нарядов.



Вот пример! Сколько радости было, когда купили ей совершенно красивые валенки в Костроме. Бабки возле Торговых рядов завидев такую красоту отдавали концы прямо в ноябрьский снег. По возвращению в Москву валенки были поставлены в угол и находятся там до сих пор. На вопрос "Почему не носишь?" - аргументы приводятся, что в помещении в них долго не посидишь, а морозов сильных нет. Покрасовалась перед бабками - и ладно. Скоро весна.

23.jpg

Гардеробная намекает на то, чтобы  занять отдельную комнату в квартире. С миллионом шкафов и вот с таким шикарным деревянным зеркалом  с подсветкой во весь ее миниатюрный рост. Плотники и лесорубы ночами не спали, выполняя ее запросы. Пока оно тоже стоит на полу, но было затребовано в качестве необходимого интерьерного элемента. Хорошо, что я знаком и с плотниками и с лесорубами.

Но мыслимо ли это - в московской квартире одну комнату отводить под гардероб?



Теперь про антипод. Я могу понравившуюся и купленую вещь носить месяцами, вообще не снимая её. Я для этого и покупал. Да что там месяцами - годами! У меня есть предметы одежды, которую я ношу уже второй десяток лет. Сносу нет. Всё, что составляет мой гардероб уместится на трех крючках, и я даже буду считать, что живу с излишками. При том, что вряд ли кто-то скажет, что выгляжу я зачуханно, серо и обыденно.





а тут? у нее пятнадцать, а то наверняка и двадцать комплектов нижнего белья! Спрашивается: зачем? Если для меня - то я и трех не запомню и не различу между собой.
Покупает очередную майку или джинсы - показывает, радуется, ценник, естественно, не срывает, но и не показывает (потому что я расстраиваюсь от количества нулей), спрашивает меня: Нравится?
Я говорю: у тебя же вроде такие есть. Да и не в единственном экземпляре!
Как оказалось, там где-то шовчик другой и карманы иначе расположены. Бляяяяяяя... Для мужика есть одно понятие "джинсы". Просто как форма одежды. В его сознании они не терпят различий в фасоне и карманах. Потому что в большинстве случаев они  у него ОДНИ!!

Я, конечно, рассказал на частном примере, который у меня перед глазами. Но таких женщин просто до фига. Даже если они не обладают многогектарной гардеробной - очень большой процент мечтает о ней. И когда этот момент наступает, они садится чуть ли не нагишом у зеркала или растерянно смотрят на всё это богатство нарядов .... со вздохом о том, что ЕЙ НЕЧЕГО НАДЕТЬ..! НЕ-ЧЕ-ГО НА-ДЕТЬ!! Бля....((((


Зачем вам, девушки, всё это да в таком количестве???

p.s. много личными сообщениями просят поделиться контактами лесорубов и плотников, создающих такие зеркала - ребзя, ссылка в тексте! для невнимательных - и здесь.
_________________________________________________
оглавление "Женского клуба по пятницам":

ИЗМЕНА И ПРЕДАННОСТЬ
ЕСЛИ ВАМ ПИШЕТ ШИЗОФРЕНИЧКА
СТОИТ ЛИ "ВПРЯГАТЬСЯ" ЗА НЕЕ, КОГДА ОНА НЕПРАВА?
МЕШАЕТ ЛИ НЕСОПОСТАВИМОСТЬ В СЕКСЕ?
О РАЗНИЦЕ В ВОЗРАСТЕ
НЕЗРИМОЕ СОПЕРНИЧЕСТВО
ЕСТЬ ЛИ У ВАС "СЕКС-ПОМОЩНИК"?
НЕОБЫЧНАЯ ДЛЯ ДЕВУШКИ ПРОФЕССИЯ
СОМНИТЕЛЬНЫЕ КОМПЛИМЕНТЫ
ТЫ БЕСИШЬ МУЖИКОВ!

ДВУСМЫСЛЕННЫЙ ПОДАРОК
МУЖСКАЯ ЖАДНОСТЬ ИЛИ ЭКОНОМИЯ?
РУССКИЕ ЖЕНЫ: СТОЛКНОВЕНИЕ МЕНТАЛИТЕТОВ
ЗА ЧЕЙ СЧЁТ БАНКЕТ?
КАК ОТКАЗАТЬ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ХОЧЕТ С ТОБОЙ ОТНОШЕНИЙ
ОСЛАБЕВАЕТ ЛИ ИНТЕРЕС ЖЕНЩИНЫ К МУЖЧИНЕ, ЕСЛИ ОНА УЗНАЕТ, ЧТО ОН НЕСВОБОДЕН?
ЖЕНЩИНА И ИНСТАГРАМ
НАЗОЙЛИВЫЕ ПРИСТАВАНИЯ НА УЛИЦЕ
ЖЕНЩИНЫ И НЕГОДЯИ
ОСЯЗАЕМОЕ И ОТТАЛКИВАЮЩЕЕ
ОТВЕТЫ ЖЕНЩИНАМ ОТ МУЖЧИН
ЗАЧЕМ ВАМ КАБЛУКИ?
БАБИЙ ТРЁП
ВТОРОЙ ШАГ ПОСЛЕ ПЕРВОГО
КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ
ЖЕНСКИЙ ВОПРОС "А ТЫ МНЕ ДАШЬ МАЙКУ?" КАК СИМВОЛ ТОГО, ЧТО НЕ ДАСТ"
ЖЕНСКИЕ ИСТЕРИКИ В СЕТИ
РАЗВОД БЕРЕМЕННОСТЬЮ
ВАЖНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ О ВАШЕМ ВЫБОРЕ
МУЖЧИНА, ТУАЛЕТ, ЗВУКИ, ЗАПАХИ
ЖЕНЩИНА С ПРИЦЕПОМ
ЧЕТВЕРО МУЖЧИН С КОРАБЛЯ АДРЕСУЮТ СВОИ ВОПРОСЫ ЖЕНЩИНАМ
ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА НЕВЕСТЫ
ПРИВЛЕКАЮЩИЕ МЕЛОЧИ ИЛИ КОВЫРЯНИЕ В НОСУ ПРОТИВ ВОННЕГУТА
ЕСЛИ ОН НЕ ПОШЕЛ ПРОВОЖАТЬ ДО ДОМА
МУЖСКОЙ КОНТИНГЕНТ В РОССИИ
КОМУ ИЗ НИХ ЖИВЕТСЯ ЛЕГЧЕ?
ВОПРОС ЖЕНСКОЙ ДОЛИ НА BADOO




чтоб заполучить самую красивую рекламу в ЖЖ надо написать сюда: lovigin@bigpicture.ru

petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.
Tags: женскийклуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →