lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Инстаблогеры, создающие идеальный мир.

ASCF1242.jpg
а я то всё думал - откуда идет эта тенденция красивых раскладок того, чем питаются и в каких условиях работают инстаграм-блогеры. Узнал как только мне прислали вот такой вот принтскрин:

Без-имени-3.jpg

Курс, блять, красивого блогерства! Вот других проблем-то у людей нет кроме как красиво расположить в кадре кусочек макбука, чашку горячего кофе, какие-нибудь макаруни, скетчбук и еще какую-нибудь хуйню, от которой неумеющие так раскладывать ванильные девочки должны разрыдаться и всенепременно записаться на этот курс.
При том, что речь идет не про съемку еды для какого-нибудь издания или рекламы... Это просто для раскладочек в инстаграме. Уверен, что у них есть какие-то нормы в сантиметрах между объектами. Делавшие планировку пирамидного комплекса в  Гизе нервно завертелись в своих мумиях.

читаю описание подобных тренингов: "хотите рассказать про свой незабываемый обед в ресторане", "дополнить ленту изящными раскладками, которые расскажут целую историю" , "еду можно увязать со всем! Можно налить чашку чая, положить плед, книгу, ваше вязание на спицах, для убедительности добавить ещё печенья... "🤗

Печенье!!! до-ба-вить! Для у-бе-ди-тель-ности!!  плед, вязание, чашка чая... - какой-то babushka-style)))) Ряд требовал логического дополнения в виде клубка, котенка и внучка.

Я всегда хочу посмотреть на реакцию официанта, когда на его глазах голодный человек в ресторане начинает вот этим всем заниматься в течении получаса прежде чем начать есть... Ну потому что это ж реально отнимает до фига времени.
Или представляю себе девочку, которая создала вокруг себя этот "идеальный мир", и поработать-то нормально не может, потому что вся эта псевдогармония тут же нарушится...))) Не знаю какую "историю" может рассказать "плитка шоколада с валяющимися крошками рядом с ней". Ну наверное, что кто-то ел шоколад. Не более того. Все эти истории выходят какими-то одинаковыми. Сплошная копирка. Рисование идиллии. Хоть бы одна сало шматками накидала, стопарь опрокинутый, ногти подстриженные, слабительное в таблетках... Это неее, это ж шаг в сторону. Это не по правилам. Задизлайкают.

Но я вот в супермаркете увидел batata doce и этот клубень так был похож на женскую жопу, что не удержался, купил и дома тоже начал заниматься "раскладками"... Я даже не знаю как ее готовить-то, да и есть вряд ли ее буду. У меня богатая фантазия и пропадает аппетит когда я жру чей-то целлюлитный зад.
ASCF1176.jpg

ASCF1191.jpg



youtube2.jpg

самая крутая и креативная реклама в ЖЖ - конечно же в этом блоге // контакты для сотрудничества : lovigin@bigpicture.ru

petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM


Tags: mylifeinportugal
Subscribe

Posts from This Journal “mylifeinportugal” Tag

  • Дынечка, вышли денег!

    Два месяца назад я отчалил в Португалию, померзнуть с обогревателем, пошопиться в аутлете, но была еще одна, главная цель. Обо всем этом ниже. Как и…

  • А так ли прекрасна жизнь на Западе?

    Вот неоднократно слышал о себе: "Ну у тебя ж квартира в Португалии..." - причем сказано обычно это на любой случай жизни. Удалось что-то…

  • ЛЕГКОЕ ОПЬЯНЕНИЕ

    Что у вас за ассоциации такие с Португалией, а? Ну что вы знаете о ней? Портвейн да Криштиану Роналду. Всё. - Давай сразу выпьем первого, а потом…

  • ГЕИ В БЛОГОСФЕРЕ: КТО ОНИ?

    Есть определенная категория комментаторов в ЖЖ, которым геи и гомосексуализм мерещутся повсеместно. Словно пытаются тем самым отвести подозрения от…

  • ВИДЕОДНЕВНИК ИЗ ПОРТУ

    Картошка у белорусов рождается из ниоткуда. И исчезает в никуда. Драники letohin начал готовить уже в первое утро, то есть едва успев…

  • А Я И НЕ ЗНАЛ, ЧТО ВСЕГО В 15 МИНУТАХ ЕЗДЫ ОТ НАС ЕСТЬ НЕЧТО ТАКОЕ...

    А я и не знал, что всего в 15 минутах езды на электричке от нашего Порту находится просто-таки потаенная жемчужина, до которой туристы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →