lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Вот такая подстава от друга...

ASCF0114.jpg
наш шеф-повар Илья когда-то слыл человеком не совсем порядочным. Был безответственным, альфонсил женщин, институт закончил с третьей попытки. Но тем вечером он совершил совсем уж вопиющий случай. Значит, дело было так...

Привез я как-то из Китая несколько красочных упаковок с каким-то непотребством внутри. Обертка с иероглифами хоть как-то скрашивала ту отвратительную картину, что скрывалась под ней.
ASCF0123.jpg
Утиные лапки с оставшимися ноготками на них, замусоленные в адски остром соусе. В другом пакете хранились какие-то нарубленые останки домашних пернатых. Сложить пазл из этих кусочков не представлялось возможным. И мы замутили пиццу...

ASCF0096.jpg

Сразу скажу, что тесто, сыр и мука ( а все эти ингридиенты мы использовали в своей жизни впервые) не спасли ситуацию. Даже брошенные на алтарь кулинарии яблоки. Хотя запах был не таким смертельным, как внешней вид.

впрочем я обгоняю ситуацию, и всё можно увидеть в прекрасном видео в лучших традциях видеоблога ПЕТЕНЬКА ПЛАНЕТКА



Пробовать получившееся в итоге блюдо Илья отказался еще до начала приготовления. Когда из теста вынырнула утиная лапа с когтем, кажется спасающаяся от жара духовки, его стошнило. В принципе это традиционный финал наших кулинарных шоу.

ASCF0121.jpg

Но своими заявлениями Илья отбил аппетит и у всех остальных. В этом был его план. Приготовленное блюдо отправилось слегка недоеденным в утиль, но на утро куда-то исчезло из мусорного ведра. Илья, ночевавший на месте съемок, уверяет, что он сознательно (а на него это совсем не похоже!) сходил выбросить мусор. Но мне кажется, что он просто специально схоронил ее почти в полном объеме в мусорном ведре, чтоб потом воспользоваться возможностью остаться один на один с такой вкуснятиной...

предыдущая серия кулинарной рубрики:

Tags: video, видеоблог
Subscribe

Posts from This Journal “видеоблог” Tag

  • Из ЖЖ на Youtube: легко ли это сделать?

    Когда-то я не прошел кастинг в "Орел и решку". Надо было на камеру что-то рассказать из своей жизни. Рассказать было что, но сделал я это…

  • Самый херовый диджей

    В новой серии на канале ПЕТЕНЬКА ПЛАНЕТКА выступление самого херового диджея, монстрация в провинции и гонки на продукции узбекского автопрома.…

  • Вот так подфартило одному заурядному художнику...

    Жил-был такой художник Роберт Винч. Ну обычный художник, ничего выдающегося.Я даже ни одной его работы в сети не нашел. Так вот, однажды одна…

Comments for this post were disabled by the author