lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Как российская туристка депортировала из Испании "польский Тагил"

У меня подруга, та самая из этого поста, где "автонарушитель стал бить мать при детях"... продолжает вершить справедливость. На этот раз оказавшись на отдыхе в Испании с детьми она вступила в неравный "бой" с вызывающим поведением туристов из Польши. Тех, кого русский интернет любит называть "быдло".)) В чем был конфликт и чем же закончилось дело...
01

Поселилась наша "героиня" в 16-этажном доме на берегу океана в бывшей гостинице, где теперь все квартиры сдаются по отдельности. Хз как это называется.
Дадим слово Марие, нашей "героине":
"Сплю я себе спокойно, никого не трогаю, как в 4:45 утра начинается какая-то движуха на соседнем балконе. Просыпаюсь от сильных ударов неким предметом в стену моего балкона. Тишина тут идеальная, слышно только океан. По этому активная долбёжка в стену разносилась по всей округе. Лежу, слушаю, размышляю сколько это будет продолжаться. Проснулись дети. Послушав это минут 5-7, я решила деликатно дать понять своим соседям, что время пятый час утра и спать вообще-то хочется людям..."


Балконы там разделяла каменная стена, а сверху на уровне лица шла фанерная перегородка. Наша героиня подошла к стене и аккуратно постучала, как стучат в дверь, мол "потише!".

М: "Сначала истерически завыл один женский голос, затем к нему пристроился другой. Из этого нестройного дуэта я поняла только 3 слова:"Русска курва еб@на!!!"

02

Если кто не понял, то "еб@на курва" - это я! Я знакомиться с ними до этого не ходила и это был наш первый контакт, с моей стороны невербальный...)) И вообще, откуда такой национализм!? Спасибо бы сказали, что наш Сусанин их по лесу водил!! Так вот, прооравшись, и видя, что я не реагирую, они начали добить в фанеру, а я стала одеваться, чтобы пойти вниз и привести этим дамам полицейского. Внизу в холле дома круглосуточно дежурит охрана."


Все то время, пока Мария одевалась, польские мадамы долбили в фанеру с такой силой, что со стены балкона упало на пол кашпо с цветком.

М: "Выхожу я из апартаментов, закрываю дверь, тут за спиной открывается лифт и оттуда выкатываются двое таких краснолицых мужчин. Пьяненькие, но добродушные, в отличие от их девушек. Разулыбались, мол, "доброе утро!" Я говорю:
- да, добрейшее! По-русски понимаете??
- Мы, говорят, из Польши, понимаем!
Понимать-то понимают, но говорить не могут. Я говорю:
- это ваши там женщины барагозят? Я за полицией иду.
Мужики в момент протрезвели и побледнели:
- Не надо, говорят, полиции, пани, всё хорошо!
- где ж хорошо?! Они балкон расшатали и горшок мне с цветком уронили!
Тут из их квартиры с воем вываливается белокурая мадам с декольте и в лосинах и прёт на меня, за ней вторая брюнетка и в трусах, и я в платье красном (в темноте случайно схватила нарядное). Помните, реклама пива была "И тут он попёр на меня: глаза бешеные, шерсть дыбом, когти вооот такие!"?? Я труханула не на шутку! Там женщины с таким лицом шли, ну, я думаю, примерно с таким же убивают. Я зашла за спины мужиков и говорю им:
- Держите ваших Пани! Не приведи Господь они меня тронут. Всем будет плохо, предупреждаю!
03
Один берет блондинку прям за волосы и толкает ее в затылок в комнату, лезет вторая. Другой берет эту вторую и за плечи толкает ее туда же, спиной назад, она падает, но продолжает ползти в мою сторону. Кое как затолкали мужики своих женщин в квартиру, напоследок одна из дам показывала мне средний палец и орала по-русски:"СДОХНИ, КУРВА!"

04
Мария поехала вниз за полицией. Полицейский поднялся к полякам в номер. После чего оттуда начались слашаться вопли о пощаде, плач и просьбы дать 5 минут, чтобы переодеться.

М:"Сегодня во второй половине дня ко мне пришел полицейский. Сказал, что соседей моих продержали в участке до 9 утра, а потом под конвоем доставили в квартиру, где дали им час на сборы. А после этого депортировали назад в Польшу, дав 24 часа на то, чтобы они покинули территорию Испании. Оказывается, на каждом этаже по 5 камер стоит, и он видел, как бросались на меня тетки, что они кричали и как я себя вела. Сказал еще такую фразу:" Это культура поведения и алкоголь..." И что с такими людьми испанская полиция не возится, депортируют в 24 часа. Долго извинялся, благодарил, сказал, что если бы не я, то они так и вели бы себя, как свиньи, потому что ни один человек не вышел узнать, что происходит, и никто не стал звонить в охрану. На минуточку, на этаже около 20 квартир."
05

М: "Знаете, вот многие говорят:"Господи, Маша, ты вообще можешь хоть день без происшествий прожить?!" Сначала тот мужик на bmw, теперь поляки...
Но вот, что я хочу сказать, дело не в том, что у меня "ужжжжасная карма", и я притягиваю к себе всякое агрессивное быдло, я думаю, что...ну.... быть может, через меня люди учатся чему-то? ;) Какой-то минимальной культуре поведения. Мне бы очень хотелось, чтобы это было так."


Сказ сей, естественно, не про поляков. На их месте могла оказаться любая другая национальность. Но каждый будет вести себя неподобающе, как писал Булгаков, только до тех пор, пока "блистающий меч правосудия не сверкнул над ним красным лучом".

Хз, надо было какой-то вывод написать.

самая крутая и креативная реклама в ЖЖ - конечно же в этом блоге // контакты для сотрудничества : lovigin@bigpicture.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →