lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Единственная, которую я ревную.

10
Некто Сергей Доля пишет в одной из своих путевых заметок:
"Искренне не понимаю людей, которым нравится Индия и которые видят в этой жести некий "самобытный порядок". Индия - это треш, хаос и точка. Мне, как человеку строгой организации невыносима каждая минута в этой стране. "
Слабак! - хочется сказать г-ну Доле, кабы сейчас он не вернулся только что из Гренландии или где-то из того направления.
Но я Долю люблю и ничего ему не скажу.

Индия - это единственная страна, которую я ревную.
За "наезды" на ее уклад я буду рвать и кусаться. Мол, понаедет абы кто и начнет поливать помои помоями, воротя нос от зловония. Так ничего и не поймут в ней. Никого бы туда не пускал.))
02


но великодушие и щедрость и другие факторы толкают меня на то, чтобы всё-таки показать ее и другим.
Поэтому мы снаряжаем туда фототур в конце февраля будущего года.
Это программа не для нытиков, но и не так, чтобы "хард". В меру. Организовывал бы в одиночку - "почикал" бы условия жизни, но компания Frameway, которая организует со мной сие мероприятие, заботится о своих клиентах. Лепестками роз осыпают вечером их ложе смуглые люди в набедренных повязках после насыщенных дней под индийским солнцем.

01
_______________
Что мы включили сюда:
Дели с его смогом, запахом мочи, ароматом «Олд Монка», бетеля, ... сука, я по воздуху индийскому порой даже скучаю, ибо он обволакивает с самого прилета, совсем другой нежели в других странах. Дели крутой. Дели столица.
Варанаси. Ну тут всё ясно. Самых отчаянных сталкиваем в Гангу. Где-то ниже по течению, говорят, выныривают мертвецы. Стоит съездить посмотреть. Варанаси крутой.
Бодхигайя. Тут монахи, дерево Бодхи и пасторальки деревень, куда еще не дошла цивилизация.
В поезде до Калькутты будем хлестать масалу-чай из бидона, подвязанного индийским носком. Гонять трансвеститов по вагонам, приветствовать собравшуюся толпу на привокзальных площадях.
Калькутта крутая. Посетим несколько филиалов ада, в том числе проституточный квартал Сонагачи, "где сотни мужчин с порога окружат тебя сальными улыбками и слюнявой агитацией: «Сар, сар, фокин, фокин, гуд!», указывая на сотни тел в сари, жмущиеся друг к дургу в темноте квартала."
А напоследок еще и праздник Холи. Ощутите разницу между неловкими молодежными подделками в России сего пиршества красок и ориджинал-продукции от Матери Индии.

короче, цена самой эффектной поездки, что может случиться в вашей жизни, и которую вы потом будете вспоминать со слезами умиления, равняется 2 220 американским долларам.
полная программа и запись находится здесь. Велкам, если кто надумает. У нас получается душевно и хорошо.

p.s Стоит сказать, что ваш изначальный фотографический уровень не так важен, как вам может показаться. И вообще не одной фотокамерой жив арт-трэвел. Жалкими слюнявыми карандашами и высохшими фломастерами можно передать всю полноту вашего путешествия.






03

04

05


06

07

08

09


12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

26

27

28

29

30

31

32

33


34



самая крутая и креативная реклама в ЖЖ - конечно же в этом блоге // контакты для сотрудничества : lovigin@bigpicture.ru

</div></div></div>
Tags: india
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • РАССТАВАНИЕ С ЛЮБИМОЙ

    С первого свидания я сбежал, на второе уже рвался. Я ее полюбил, не сразу конечно, но полюбил, а она мне в благодарность открылась. Злопыхатели…

  • МУЖЧИНЫ, РЕШИВШИЕ СТАТЬ ЖЕНЩИНАМИ

    В Индии, Бангладеш, Пакистане - я встречаю их везде: на улицах, в общественном транспорте. Они сбиваются в небольшие стаи (по одному встретишь…

  • КАКОЙ ОН - ЗАПАХ ДЕЛИ?

    При приземлении в Дели у меня сразу возникло ощущение, что кто-то давным-давно показывал индийцам наши комедии. Иначе с чего бы местные жители…

  • ИНТРИГУЮЩАЯ НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ИНДИЙСКОГО ВОКЗАЛА

    Конечно, индийский поезд или автобус - это романтика в железе, особенно если поезд не опаздывает, особенно если это Южная Индия,где зимой тепло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →