lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Стримы в "Одноклассниках": как это "развидеть"??

01

есть такой знаменитый ресурс "Одноклассники". У меня там даже есть что-то типа группы, за наличие которой мне обещали "золотые горы", но как обычно ничего не получилось.))) Разбираясь с видеоформатом, я, в недрах этих самых одноклассников, наткнулся на вкладку "ОК Live"... - этакая случайная выборка прямых эфиров.
и я ее зачем-то нажал...

е...ать! прям срез России! Хочешь увидеть всю страну в одном доме - вам сюда. Там херова туча окон - из каждого на вас смотрит какое-то лицо. Преимущественно среднеазиатское. При том, что расположение картинки устроено так, что выхватывается и растягивается какая-то определенная часть лица. Ибо люди у нас любят вертикальную ориентацию кадра, а движок сайта на эту привычку не рассчитан и начинается такой парад уродов, потому что у большинства персонажей харя и в обычном то режиме не влазит в экран.

Ощущение , что ходишь по многоквартирному дому и в каждом окне проистекает чья-то судьба. Неинтересная судьба. Точнее не так: у этих людей не происходит ни хера. От слова "вообще". На 20 минут я завис на том, как гражданин Узбекистана (он на первой фото с пометкой "кукукуку" (наверное долго думал как назвать) в какой-то подсобке онлайн клеил гражданку Молдавии словами "на ведеэнхе знаешь? приедишь суда?" Хотелось встрять в их разговор со словами "Кинет она тебя! Не приедет!", но вместо меня встрял словно муж молдаванки, обещая узбеку физическую расправу исключительно по национальному признаку. Там реально Дом2! жанр "стрима", конечно, набирает обороты, и среди моих друзей есть те, кто делает это хорошо и порой интересно, но в 96% это просто шлак.

04

И простая такая жизнь показана! некоторые ведут этот live прямо из постели. Лёжа большей части лица на подушке. Хорошо без слюней. Кто-то параллельно кормит ребенка, отвлекаясь на сей стрим. Кто-то вяжет на спицах с пометкой "не раздеваюсь!" (то есть видимо просьбы были). Кто-то ведет этот эфир прямо из-за рыночного прилавка. Очень популярен жанр караоке - ну ведь надо же людям для кого-то петь... А тут хоть какие-то зрители! И вы не поверите, но зрители реально есть. Кто-то строчит какие-то безграмотные комментарии. Вроде "привет, красотка! познакомимся?" - особенно когда адресат некая мадам Грицацуева бишкекских кровей...

02

Названия этих стримов также поражают воображение. В большинстве своем фигурирует одно слово "Скучно". Прекрасен персонаж "Советники нужны салат будем готовить", а также двое из ларца под лейблом "Сидим". На фига вот это всё выносить на публику, когда и сказать-то нечего!...

Господи, как это всё развидеть!

03


youtube2.jpg

самая крутая и креативная реклама в ЖЖ - конечно же в этом блоге // контакты для сотрудничества : lovigin@bigpicture.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →