lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Женский клуб по пятницам: купил газету "Моя Мадонна"...

жкп

Я стоял в очередь за газетой "Горняк" в райчихинский ларек Союзпечати, как вдруг женщина сзади сказала продавцу "А мне Мадонну!" Думаю, что за Мадонна такая!? При вылете из Благовещенска - не удержался, купил. Оказалась газета для женщин. Несмотря на это предупреждение - открыл. Зачитался. Столько бабского нытья вылилось на меня за 16 разворотов!!

жкп3

Публикации были настолько интересными, что газета пошла кочевать по рядам самолета. Глядишь так бы и добралась до Пьер Нарцисса, летевшего со мной одним рейсом. Всем захотелось быть в курсе проблем амурских матерей-одиночек, изливающих свой гнев на бесчестных мужиков. Ну если конечно к ним в редакцию реально присылают такие письма,
"Не насосала, а подарили!", "Мой муж - козел!", "Подруга подкинула проблем" - вот примерно три самых распространенных темы.

жкп7
Летопись женского горя на Руси бесконечна.

разберемся детально:
в одной статье баба решила гонять полтора месяца на самосвале и жить в строительных вагончиках, а потом полтора месяца отлеживаться дома.
Это называется "вахта". Жителям мегаполисов с их чизкейками, даблби и прочтением "медузы" -   не понять как это так может быть. Дама жалуется, что хер построишь семью с таким графиком, а если и выйдешь замуж - то дети постоянно бесхозные. Впрочем за отсутствием работы выбора зачастую нет.

В другой статье баба тянула на себе всю семью, а когда развелась мужик сразу себе всего напокупал: квартиру, машину... Оказалось, что втайне от нее тихо подкапливал на эти "радости жизни", а ей врал, что маленькая зарплата и долги. Перебился за чужой счет, поматросил и бросил. А баба теперь одна "в убитой однушке, без ребенка и со растоптанной самооценкой".

У другой бабы - соотвественно другая проблема. Хотела отправить ребенка матери на лето, а та попросила с нее денег за это (5000 р). Ну типа мальчишка ваш жрет много и в прошлом году съел всю ее пенсию! В итоге ни совета у читателей не спросила, ничего. Просто выдала новость, наехала на мать и была такова!


Встрявшая в середину газеты программа телепередач стала необходимой передышкой в этой череде потекшей туши из глаз, выдраных волос соперницы и прочих истерик. Кстати, после вынужденной паузы  издание продолжается лайфхаком (хотя "Моя Мадонна" вряд ли знает такое слово) "как справляться с мужскими истериками"))

жкп6

Одну любовница одолевает в соцсетях, другая недовольна мужем, который хоть и сидит с ребенком, но по большей части играет в своем телефоне, а не следит за ним, третьей - свекровь не дает распоряжаться ее огородом, которым сама не пользуется, а четвертая и вовсе попросила подругу присматривать за бытом (мужем и детьми) , пока сама в командировках, а та закрутила с мужем роман!
Вот прямо видно как слёзы проступают меж газетных строчек.

Позиции "Как она могла!???Бл...дь такая!" и "Не хочу, но верну" вообще типовая для писательниц в эту газету. Их можно выносить в отдельные рубрики. Одна прогнала мужа за все его "мужские привычки"(футбол, пиво,носки), а когда поняла, что в одиночку квартиру не потянет, то стала просить вернуться. За другой мужик долго ухаживал, а она этого кавалера за его спиной с подругами чморила как могла. В итоге он вдруг пропал - баба, естественно, в панику. Нашли в больнице с апендицитом. Поняла, что пропадет он без нее такой и соблаговолила выйти за него замуж. Правда заканчивается статься ее фразой "если позовет..."


жкп2

И если в жизни любой межполовой конфликт зачастую заканчивается сексом и примирением, то "Моя Мадонна" венчается судоку и объявлениями "Продам поросят", после чего накал публикаций сходит на нет до следующего выпуска.


Меня заинтересовало одно: а мужские журналы есть с нечто подобным? Ведь у любого конфликта всегда есть другая, противоположная сторона, и если встать на нейтральную позицию, то доводы этой стороны имеют едва ли не большее право на существование. Потому что одно - это как ты эмоционально расскажешь подругам о том, какой он козел. Другое - это когда мужик выскажит веские доводы для такого своего поведения, а зачастую и вовсе окажется, что ситуация женщиной утрирована в галактических масштабах. Чтоб было о чем потрындеть с подругами.

К заслугам "Моей Мадонны" стоит отнести, что и такие публикации имеют место быть. В паре статей дано слово мужчинам, которые за пару абзацев расставили всё на свои места. Обозвать раздел можно "Как вести себя так, чтобы выйти за нас замуж".В принципе до этих двух полос и можно было сократить всё издание... Потому что в этом и есть весь круговорот: "хочу замуж хочу замуж хочу замуж, вышла!!!!! ну он и козел! ну он и козел! ну он и козел!"


_________________________________________________
оглавление "Женского клуба по пятницам":

ИЗМЕНА И ПРЕДАННОСТЬ
ЕСЛИ ВАМ ПИШЕТ ШИЗОФРЕНИЧКА
СТОИТ ЛИ "ВПРЯГАТЬСЯ" ЗА НЕЕ, КОГДА ОНА НЕПРАВА?
МЕШАЕТ ЛИ НЕСОПОСТАВИМОСТЬ В СЕКСЕ?
О РАЗНИЦЕ В ВОЗРАСТЕ
ПОМОЩЬ ПОРНО
САНИТАР БРАКА
НЕЗРИМОЕ СОПЕРНИЧЕСТВО
ДА НА ФИГА ЕЙ СТОЛЬКО ОДЕЖДЫ?
ЕСТЬ ЛИ У ВАС "СЕКС-ПОМОЩНИК"?
НЕОБЫЧНАЯ ДЛЯ ДЕВУШКИ ПРОФЕССИЯ
СОМНИТЕЛЬНЫЕ КОМПЛИМЕНТЫ
ТЫ БЕСИШЬ МУЖИКОВ!

ДВУСМЫСЛЕННЫЙ ПОДАРОК
МУЖСКАЯ ЖАДНОСТЬ ИЛИ ЭКОНОМИЯ?
РУССКИЕ ЖЕНЫ: СТОЛКНОВЕНИЕ МЕНТАЛИТЕТОВ
ЗА ЧЕЙ СЧЁТ БАНКЕТ?
КАК ОТКАЗАТЬ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ХОЧЕТ С ТОБОЙ ОТНОШЕНИЙ
ОСЛАБЕВАЕТ ЛИ ИНТЕРЕС ЖЕНЩИНЫ К МУЖЧИНЕ, ЕСЛИ ОНА УЗНАЕТ, ЧТО ОН НЕСВОБОДЕН?
ЖЕНЩИНА И ИНСТАГРАМ
НАЗОЙЛИВЫЕ ПРИСТАВАНИЯ НА УЛИЦЕ
ЖЕНЩИНЫ И НЕГОДЯИ
ОСЯЗАЕМОЕ И ОТТАЛКИВАЮЩЕЕ
ОТВЕТЫ ЖЕНЩИНАМ ОТ МУЖЧИН
ЗАЧЕМ ВАМ КАБЛУКИ?
БАБИЙ ТРЁП
ВТОРОЙ ШАГ ПОСЛЕ ПЕРВОГО
КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ
КОМУ ВООБЩЕ НУЖЕН ЭТОТ ДЕНЬ 8 МАРТА?
ЖЕНСКИЙ ВОПРОС "А ТЫ МНЕ ДАШЬ МАЙКУ?" КАК СИМВОЛ ТОГО, ЧТО НЕ ДАСТ"
ЖЕНСКИЕ ИСТЕРИКИ В СЕТИ
РАЗВОД БЕРЕМЕННОСТЬЮ
ВАЖНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ О ВАШЕМ ВЫБОРЕ
МУЖЧИНА, ТУАЛЕТ, ЗВУКИ, ЗАПАХИ
ЖЕНЩИНА С ПРИЦЕПОМ
ЧЕТВЕРО МУЖЧИН С КОРАБЛЯ АДРЕСУЮТ СВОИ ВОПРОСЫ ЖЕНЩИНАМ
ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА НЕВЕСТЫ
ПРИВЛЕКАЮЩИЕ МЕЛОЧИ ИЛИ КОВЫРЯНИЕ В НОСУ ПРОТИВ ВОННЕГУТА
ЕСЛИ ОН НЕ ПОШЕЛ ПРОВОЖАТЬ ДО ДОМА
МУЖСКОЙ КОНТИНГЕНТ В РОССИИ
КОМУ ИЗ НИХ ЖИВЕТСЯ ЛЕГЧЕ?
ВОПРОС ЖЕНСКОЙ ДОЛИ НА BADOO




чтоб заполучить самую красивую рекламу в ЖЖ надо написать сюда: lovigin@bigpicture.ru

Tags: женскийклуб
Subscribe

Posts from This Journal “женскийклуб” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →