lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Угадай авиакомпанию по одному полету


Значит, рассказываю случившуюся историю. Утро. Шереметьево. Регистрация.

Багаж. У меня-то проблем нет: я всё что угодно в ручную кладь утрамбую. А вот у Дынечки «больше 20 кг» постоянно! У всяких “люфтганз” его надо оплачивать отдельно. У Ryanair - багаж вообще стоит дороже билета, но эти хотя бы считаются лоукостером. Например, в текущую поездку до нашего Порту у меня вышла десятка сверху только на одном ее чемодане. Уже лайк в карму нашего сегодняшнего перевозчика, где багаж бесплатный.


Паспортный контроль. Традиционное “Иран? Пакистан? что делали в КНДР?”


Дальше посадка.
До недавнего времени не понимал зачем теперь повторно проверяют посадочныйуже при входе в салон?А тут недавно прочел историю, как одна ирландская семья летела на Канары, а в итоге перепутала гейт и прилетела в Турцию. При входе в самолет у них никто посадочные не проверил, а сами они не знали, что Бодрум - это в Турции. Зато у нас два раза! Второй лайк в карму.
Мне всегда в этот момент вспоминается строчка из «Города дорог»:
«Мне улыбнётся стюардесса аэрофлота
И хорошо по фигуре её синяя форма…»


Третий лайк – за красивых бортпроводниц.

Я у окна. Я регистрируюсь как только это становится возможным и всегда сажусь у окна, потому что никогда не хожу в самолете в туалет. Даже на трансатлантических перелетах.

От приземления в кресло до «погасло табло пристегните ремни» читаю «бортовой журнал» - кстати, тут бесспорно лучшее издание среди всех авиакомпаний, которыми я летал. Никто так не заморачивается из конкурентов. Журнал «аэрофлота» - это как мои видео с ютубканала. Когда вполне хватило бы и меньшего, но совершенству нет предела. Сразу два лайка.

Потом я прекрасно поел, потом я прекрасно поспал. Потом я прекрасно выгрузился из самолета.

И знаете что в было самое прекрасное в этом полете?
В нем Н И Ч Е Г О не произошло! Я долетел спокойно. И я думаю, что это лучшая оценка.

И вообще за столько лет моих перелетов Аэрофлотом (а речь, конечно же, о нем и только о нем!) с их стороны в ЛИЧНО мой адрес косяков не было ни разу. Аэрофлот для меня - это единственный “серп и молот”, которому я доверяю. Да и «Манчестер Юнайтед» абы кем летать не будет.

И потому когда “Аэрофлот” завоевывает разные награды и звания - сердце мое радуется и улыбка не сходит с лица, словно начали развозить бортовое питание, а у тебя место в самом начале салона…

Крупнейшее агентство Скайтракс уже 6 раз вручал Аэрофлоту звание “Лучшая авиакомпания Восточной Европы”. Я считаю, что мало! Надо взять главную премию и стать лучшими в мире! К тому же открылось новое голосование… Пойду проголосую, потому как тут не поддержать главного перевозчика страны! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  Это здесь.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →