lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Как мексиканское ЛГБТ-сообщество "отбило" русских туристов у полиции.

a01

Сегодня у нас на моем канале вышла первая серия про "растерзание" Мексики. Но староверы еще внимают буквам, о них тоже не надо забывать. Потому напишу и сюда. Страшно подумать, но я в Мексике в 4 раз! И всё, что плохо в этой стране - это то, что до нее уж очень долго лететь и тут другой формат розеток. За переходник я отдал не глядя в аэропорту 450 песо, и только потом посчитал, что "новая вилка" стоила мне 25 USD.



В этой серии будет много алкоголя, голых баб, так что даже пришлось поставить отметку 18+. Многие зрители пишут на "рекламную почту", что вот, мол, "сели смотреть канал "ПЕТЕНЬКА ПЛАНЕТКА" с детьми - а вы там так часто материтесь, что детей пришлось срочно отправить к бабушке и наслаждаться контентом в одиночестве". Ну...вот такие издержки формата. Впрочем, дети вырастут и сами выберут, что для них лучше: "беспробудное пьянство или половые излишества".

17

Мексиканцы - крайне набожная нация. Мне удалось заснять стычку владельцев "божьего магазина" (ну которые торгуют распятиями) и полиции. Там женщина пыталась ударить полицейского половником, и даже два раза попала, а он потом стоял и на всю улицу кричал, что она сука. Суть конфликта мне был непонятна, но драйв зашкаливал.

08=

boardyoutube

Ели мы в какой-то присоборной забегаловке. Заходишь: там сидит мексиканское семейство (такое, true-true-mexican), а над ними голосит сеньора с двумя мариаччи что-то про "Гуадалахааааааааараааааааааа".

09

Потом и к нашему столику подошла. Я увлекшись ел "карне кесадийас поблано фрито", а трое взрослых людей стояли передо мной и напевали что-то из "собрания сочинений" бардов Никитиных.

12

13

Мы проходили мимо парикмахерской. Увидев мастера, все мои спутники заголосили "ОоооооОоооо". Эта соточка с лишним живого веса не выразила вообще никаких эмоций, когда к ней в каморку набилось пятеро мужиков. Ну то есть вообще никаких эмоций!!
В ее интерьере прекрасно всё. Количество бигудей в левом нижнем углу говорит о том, что мужчины тут нечастые гости.
14

Напряжность цирюльника понятна. Выяснилось, что райончик вокруг неблагополучный в плане криминалитета. Но о таких вещах лучше не знать вообще - легче дышится.

18


20


11

13-

Бобчинский и Добчинский мексиканского разлива.
19



16


Увидел вот эту фотографию, продающуюся на улице. Вот где три мужика пьют пиво. Идеальный снимок. Стоит в пересчете 80 рублей. Выбрал самый затхлый и покоцаный. Дома заточил в раму. Повесил на стену. Надо было еще воооон тот, где все вповалку лежат, взять. Тоже очень хорош.

21



01

Ну а вечером мы решили отойти "в ночное". Первая попавшаяся мексиканская толстушка-хохотушка, подцепившая нас на углу улицы, провела через 4 квартала до весьма скучного заведения. В котором мы, заказав текилы, не дождавшись ее и не расплатившись, двинули дальше. Другой сеньор обещал нам разнузданных барышень, к тому же несильно одетых в заведении под названием "Париж". В "Париж" был бесплатный вход, однако стопка текилы стоила здесь около 200 песо (600 с лишним рублей).
При этом Париж оказался весьма скромным стриптизклубом. Девушки, скинув с себя все ненужно, падали в объятия мексиканских мучачос.

Подсевшая ко мне нимфа уговаривала подняться на верх за космические 4000 песо. Но "если для тебя это много", говорила она, "я согласна прийти к тебе в отель - за 2 косаря". Гладила по коленке и говорила «Кисс ми орал». Я был как кремень и прогнал назойливую.

Нас  к тому времени осталось трое. Прекрасная Женечка, единственная говорившая по-испански и "Доктор" из Челябинска.
Выпив в каком-то лесбийском баре, мы втроем отправились в соседнее заведение Gayta. Ну тут из названия уже было понятно, что на танцполе происходила полная содом и гомора в индейском исполнении. Пока эти потомки ацтеков сосались между собой , и иногда подкатывали к нашей Женечке, нас со Доктором разобрали местные барышни на «потанцевать».

Зазевавшись, я вдруг заметил, что моих спутников уже давно нет. Ну как то очень давно. Выхожу на улицу и вижу как наших «вяжет» полиция. Мол, нельзя распивать алкоголь на улице, даже у бара.

15

Ситуация напрягалась. Женин диалог с копами длился уже  минут 10. Нам светил полицейский участок, ибо документов у них при себе не было. Ситуацию разбавила фраза полицейского «Сейчас я позвоню в посольство» (на тот моменты было, на минуточку, 2 часа ночи)… после чего поднес рацию к губам. Он по ней чтоль собирался звонить туда?

в итоге из бара подтянулись и все наши знакомые мексиканочки, их гей-друзья, словом и переводом начавшие отстаивать наше освобождение. Подговаривали дать ментам 200 песо, но менты с возмущением отказались. Так и не заговоривший по-испански челябинский "Доктор", силой обстоятельств "оказавшийся перед полицией у мексиканского гей бара", вдруг начал давить на то, что он сам мент и мент российский и мексиканский общий язык должны найти… В итоге отпустило)

Напоследок, копы сказали, чтоб мы были осторожны, ибо возможно, что участвовавшие в переговорах представители ЛГБТ нас за поворотом ограбят. Мы посмеялись и пошли в отель.

79


Tags: mexico
Subscribe

Posts from This Journal “mexico” Tag

  • Красота.

    В тот день мы, мужской компанией, состоящей из меня, Доктора и Вовы Ростовского, решили посетить порнокинотеатр. Кинотеатры для взрослых, а…

  • Покойничков день

    Свою поездку в Мексику мы специально подстраивали под Покойничков День, более известный как День всех мертвых. На Всемирный слет поклонников…

  • Три дырочки по-мексикански: обколотые и расписанные.

    Я шел в магазин мексиканской сети OXXO за бутылочкой "Тонаяна", как вдруг увидел автобус, отправляющийся не то в Гоа (из Мехико!) не то на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments