lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Красота.

30

В тот день мы, мужской компанией, состоящей из меня, Доктора и Вовы Ростовского, решили посетить порнокинотеатр. Кинотеатры для взрослых, а попросту "публичные места чтоб подрочить" - явление популяризированное на всей территории Латинской Америки.
Мы сразу скажу пошли туда из любопытства - чисто посмотреть. Я был уже в таком кинотеатре в колумбийском Медельине. То ли Колумбия - более развращенная страна, но мексиканский аналог оказался послабее… Но как и везде горячих латиносов сюда привлекает не только порнуха, но еще и знакомства сексуального характера. Под ахи и вздохи с экрана зрительские места используются не по назначению, ибо все, как можно смешать Камасутру и кинозальные кресла – там было исполнено. В зале, к слову, одни мужики.



Впрочем чем все закончилось и какого известного актера мы там встретили - можно заценить в последней серии с культового канала ПЕТЕНЬКА ПЛАНЕТКА.


А я покажу вещицу, которая нам встретилась по дороге в Пуэблу и очень мне запомнилась своей красотой...
ASCF5077



На центральной площади Тиуакана стоит муниципальное учреждение. Одному чуваку дали краски и учебник истории для того, чтобы он расписал всю галерею здания. ПОлучилось очень ярко и внушительно. Есть вопросы по технике, но это дело десятое...

ASCF5062

ASCF5046

ASCF5041

ASCF5040

ASCF5030

ASCF5027

с цветами в Мексике, как известно, проблем нет...

03

самая крутая и креативная реклама в ЖЖ - конечно же в этом блоге // контакты для сотрудничества : lovigin@bigpicture.ru

Tags: mexico
Subscribe

Posts from This Journal “mexico” Tag

Comments for this post were disabled by the author