lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Как я провел год.

16
Раньше я писал в конце года "Письмо самому себе". Я выдерживал эту традицию в течении 12 лет. Теперь мне это надоело. Точнее "письмо" то в голове у меня есть, но лень его выносить на публику. Будем считать, что оно не отправлено.))) Нынче меня дико увлекает видео. И итоги - именно в таком виде.


ЗИМА.
я начал учить португальский, разломал в Питере отель Рэдиссон, и съездил в Тулу.
01

ВЕСНА.
В марте мы сгоняли в Кыргызстан на мальчишник. Кыргызские интернет-пользователи люди очень сильно обремененные псевдопатриотизмом и сатиры и юмора не способные разглядеть вообще. Не поеду в Бишкек больше никогда.
04



В апреле я женился. Я выбрал для этого события Тбилиси, и не потому что там расписывают в день подачи заявления. К тому же у нас получилось все равно не по сценарию.

03

Еще не дождавшись приезда Дынечки я в Пасху в Кутаиси пошел на кладбище и пал жертвой грузинского гостеприимство. Рука со стоканом тянулась ко мне от каждого надгробия, из каждого куста. Я вышел с кладбища с подаренной 5 литровой канистрой вина. И упал в чью-то вырытую яму.

20

Из-за того, что Дынечку по ошибке не внесли в список прибывших в страну - регистрация брака затянулась  на два дня… Но всё в итоге закончилось благополучно.



18

11

В мае я тестировал узбекский автомобиль и сгонял на нефорум блогеров,

08

... также решил сходить в хадж в Мекку и еще… и еще в мае начал собирать документы для поездки в КНДР.

26

ЛЕТО.
В КНДР мы перетроллили всех и вся, съели собаку, а суммарный просмотр серий про КНДР на моем Ютуб-канале приближается к 2 000 000. Никогда после, в течении года, я не смог повторить это значение. У северян клево. Мне с первых минут понравилось.



27

29

В июле была Беларусь или.. Белоруссия. Так и не понял как правильно.



32

33

А потом мне отказали в паломнической визе в Саудовскую Аравию. Ну … бывает. И мы с моим попутчиком Чаусовым стали думать о новых направления. "Повезло" Молдове, Албании и Косово.

Между делом, я сгонял на Дальний Восток - посмотреть как живут горняки в Райчихинске. Это, пожалуй, был лучший материал вообще в моей жизни. Попробуй-ка сочно рассказать про "индастриал"! О..уенно художественно получилось. Развитые и тонкомыслящие люди сказали просто "Е...ать! какая красота". А вот из Райчихинска мне пришел такой фидбэк (я специально использую это слово, чтоб они там не поняли о чем речь), что я вынес только один вердикт: "Райчихинцы - они как кыргызы."

34

В Молдове всё прекрасно. Очень мне нравится эта страна. Нас разводили цыгане, задерживали за попытку пересечения границы с Румынией, показывали ковер Котовского... Но Гагаузия - это была просто бомба.



38
Случайное "привет!" какой-то местной гоп-компании и вот мы уже на следующий день режем барана, чабан Афоня танцует под Децла, а Серега-Гагауз сыпет такими перлами что пятки жгут.
39

ОСЕНЬ
В Албании я уронил с Мавзолея Энвера Ходжи ночью свою видеокамеру. Очень боялся, что она провалится внутрь Мавзолея, учитывая что ключи от него есть только у усопшего. Но ничего, нашел.


47

45

Октябрь я прожил на своей "Белой даче" в Португалии. Откуда полетел на награждение Siena International Photo Awards в Италию. Вообще я рассчитывал победить. Но оказаться впереди 50 000 остальных участников тоже достойно. С тех пор я начал выигрывать конкурсы в Европе только так. Прям поперло.

46

Еще весной я наметил себе 4 главных события года: женитьба, хадж, Северная Корея и победа на SIPA. Не всё получилось.


54

Из Италии, наперевес с "бронзовым  шаром", коим меня наградили, я полетел в Мексику праздновать День Мертвых. Праздник удался.
48



49

50
и снова ЗИМА.
Зиму 17/18 я встречал в Найроби. Потом в Уганде. Руанде, Бурунди, Танзании... Но это я обгоняю события.
53

Хорошая, нормальная жизнь. Обычный год. Вчера в Уганде снимаюсь в кино, завтра уже ночую в монастыре при Нилово-Столбовенской пустыни. Вчера в Косово, сегодня в Порту. Вчера в Пхеньяне, сегодня в Минске. И всё равно ощущение, что как-то не так живу. Ощущение тотального неудовлетворения и невостребованности.

51
А что завтра будет - покажет следующий год.

"Письма самому себе" прошлых лет:   2006 /   2007 /   2008  / 2009 /   2010  / 2011 / 20122013 / 2014 / 2015 / 2016
Tags: projitiy god
Subscribe

Posts from This Journal “projitiy god” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments