lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

"Смерти моих любимых": все серии вместе



"Я ехал в поезде и случайно прочитал про смерть Велимира Хлебникова. Я тогда словно перенесся в баню забытой Богом деревни Санталово, где умирал никому не нужный гениальный поэт. Потом я изучил еще множество кончин жертв репрессий, известнейших актеров, забытых всеми после завершения карьеры... Тогда у меня возникла идея в какой-то простой форме рассказать об этом. Тут всё не бесспорно и не очевидно. Много моментов в кончинах тех или иных персонажей, которые остались покрыты тайной. В итоге получилось 25 эпизодов "Смертей". От Тупака  до Миронова, от Марли до ван Гога."
















































все серии на Ютубе и Wix



- Расскажи мне как он умер...
- Я лучше расскажу как он жил...

"Последний самурай"




Tags: смерти моих любимых
Subscribe

Posts from This Journal “смерти моих любимых” Tag

  • "СМЕРТИ МОИХ ЛЮБИМЫХ": ХЭМИНГУЭЙ

    в июле 61 года , проснувшись рано утром в своем доме в Айдахо, Хэмингуэй достал из шкафа свою любимую двустволку , зарядил ее и застрелился. Жена в…

  • Странный поход в африканские гости

    Однажды нас в Эфиопии позвали в гости. Город Харар - и так-то дыра дырой... и если б французский гений Рембо тут не заработал опухоль колена, я…

  • Умер от голода, паники и пацифизма

    Столько всего читал биографического о Хармсе, а эту страшную, беззрачковую фотографию увидел впервые. Даниил Иванович, гений абсурда, писавший…

Comments for this post were disabled by the author