lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Хоккейфутбол.

Что-то не нравится мне всё то, что начинается после каждого поражения сборной. Как, где, чего проиграют по-крупному в спорте - так люди начинают не сдерживать себя в глумлении и троллинге. Появляются насмешки, "во все места промахивающий Кержаков", "Аршавин с чипсами", сейчас чего-нибудь с хоккеистами придумают - и все в одно мгновение забывают про 2 кубка УЕФА, бронзу Евро, три чемпионства в хоккее за последние 5 лет. А ведь эти победы приносили именно эти люди. Стоит потом забить единственный гол Португалии в "отборе" - всё! снова "любим"!
Untitled-1
Вчера в хоккее случилась обыкновенная спортивная ситуация - никакой катастрофы не произошло. Нельзя все время играть на максимуме и выигрывать. (США не были чемпионами, кстати, с 1960 года - надо и им дать хоть раз выиграть)
Ну поплачь ты в подушку после поражения, которое как тебе кажется приведет к краху всей экономики страны, сломлению национального духа и упадку спорта на Руси... Я тоже когда наши проиграли грекам в группе на Евро - хотел залить слезами весь армянский Нораванк, где я тогда находился. Потом ничего, отошло.

Как-то со временем понимаешь, что жизнь слишком динамична, чтоб посерьезному переживать из-за этого. Сегодня кто-то на коне, завтра на нулях, потом снова на коня взбирается. К тому же в хоккей играют каждый год, а в футбол раз в четыре. Выиграем Олимпиаду тогда в следующем году.

p.s. Посмотрел на фотографию как Бесчастных забивает бельгийцам на ЧМ-2002... сколько же счастливых эмоцию, помню, тогда вызвал этот гол...сколько надежд дал! ааааа,все равно проиграли...))))
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author