lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Category:

Женский клуб по пятницам. Женщина и инстаграм.


В самой любимой рубрике женской аудитории моего блога сегодня речь пойдет про женские инстаграмы.
Есть три особенности женского инстаграма, которые я не могу понять. И формируется это одним вопросом: "СТОЛЬКО-ТО ЗАЧЕМ???" Меня не раздражает их содержимое, меня удивляет количество. Все нижеприведенные примеры - списаны из моей френдленты, потому без иллюстраций и имен: несмотря на весь этот фотографический беспредел я собираюсь продолжать оставаться с этими девушками в хороших отношениях. Самое веселое, что когда я рассказываю девушке эти наблюдения вслух - то первое, что она делает, - это идет проверять свой инстаграм: а как у нее со всем этим?


1. Автопортреты. Нет, конечно, и среди мужиков есть такие "отчаянные" экземпляры, снимающие себя всюду, но они обычно геи. Большое количество look-ов лично для меня говорит только о скудности событий, происходящих в жизни: нечего снять вокруг - снимаешь себя. Ладно, увы, бывают и такие образы жизни, что реально работа-дом-лифт-туалет и из этого круговорота не вырваться. Ну а всякие там поп-звезды?! уж с их-то плотным графиком неужели кроме себя самой ничего не происходит? После 125 "самострела" за день Кети Топурия я отфренживаюсь от нее на фиг, при том что как исполнительница она мне нравится. Хорошая девушка.

ракурсы в автопортретах - это отдельная тема. Особенно люблю, когда на фотографии девушка смотрит в сторону, но при этом видно, что снимает сама себя. И при этом такой романтичный и ожидающий взгляд с надутыми губами…

2. Фотографии с полугрудными детьми. Бл…, это просто пиздец. Женщина самоликвидируется из общества как только у нее рождается ребенок. Да я понимаю, что сидеть с младенцем порой скучно, но на хера его пихать в каждую фотографию в инстаграме - поймите же наконец, что чужие дети в возрасте до 3х лет почти все на одно лицо (ну конечно если ты не его родитель). Ну и конечно снабжается это спичем в виде сюсюкающих комментариев к фотографии. Даже не буду приводить примеры - а то на меня обидятся некоторые женщины, которые вообщем-то когда-то были адекватными, ну до родов. Теперь встретить боишься, осознавая, что не сможешь поддержать ставшую единственной тему для разговора.

3. Хэштэги. Самое незамысловатое изображение сопровождается несколькими десятками строчек хэштегов.
Причем обычно они могут быть такие: #губы #красотка #красота #блондинка #девушка #инстадевушка #богиня #принцесса #ноги #волосы #грудь (это она всё о себе пишет, и когда она описала себя всю - перешла на английский, добавляя:) #princess #instamood #instagirl #russia #russiangirl #beauty #beautiful #love #instagood #photooftheday #me #baby #eyes #girl #lips #blonde #sexy#sexyrussiangirl #sexybaby #sexyblonde #sexybabyrussianblondegirl...

(я на свой страх и риск ради любопытства зашел по хэштегу "губы"… бляяяяя, вы не представляете сколько губ на меня вывалилось сразу!)

Через 2-3 чьих-то комментария к фотографии о том, что это "really sexy" и "beautiful", автор вспоминает, что она забыла добавить #sweet #nice #follow #followme #followforfollow #followme #follower #followers #alwaysfollowback #f4f #ifollow #followall #followher #pleasefollow #pleasefollowme… и добавляет!

Тут меня разрывает и я начинаю в комментариях требовать, что, мол, "ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ХЭШТЕГОВ?"

Думаете, что отвечает девушка? Она их еще добавляет! следующим комментарием! Ведь она забыла использовать нижнее подчеркивание! #губы_ #красотка_ #красота_ #блондинка_ #девушка_ #инстадевушка_ #богиня_ #принцесса_ и так до бесконечности...

ЗАЧЕМ ЖЕНЩИНЫ ДЕЛАЮТ ВСЁ ЭТО?? ДА ЕЩЕ ТАК ЧАСТО И МНОГО!

Хотя, положа руку на сердце, признаюсь, без таких экземпляров в моей френленте мне жить было бы скучнее… #рука #сердце #девушки #heart #hand #instahand


предыдущие выпуски -
"Ослабевает ли интерес женщины к мужчине, если она узнает, что он несвободен?"
"Как отказать женщине, которая хочет с тобой отношений?"
"Животрепещущий вопрос про волосатость груди"
"За чей счет банкет?"
"Незримое соперничество после расставания"
"О разнице в возрасте"

petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.



Tags: женскийклуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal