lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Category:

Женский вопрос "А ты мне дашь майку?" как символ того, что она "не даст".

Сегодня в нашей постоянной рубрике "Женский клуб по пятницам", где разбираются тайны женской психологии, ситуация, с которой сталкивался почти каждый мужчина. Сам попадал неоднократно.

У тебя на маечке злобный Микки-Маус,
Он сегодня будет валяться у твоей кровати...
Звери
Итак, по сценарию. Девушка остается у парня ночевать (даже больше: пришла к нему сама), интима у них до этого не было, и тут задается стандартнейший для этой ситуации вопрос к парню: "А у тебя есть майка?"
(вопрос странный, хотя бы потому что почти у любого мужчины есть в гардеробе майки. другое дело, если он дрищ, а в тебе 140 кг с 7-ым размером груди: то тут у никакая его майка не налезет...Правда непонятно тогда как у вас до "майки" дошло)
Вот всё же понятно: взрослые люди... если вы допустили сознательно то, что остались ночевать и оказались в одной постели - ну дураку понятно к чему это ведет.

можно наоборот: девушка оставила парня у себя и тоже ложиться с ним, натягивая на себя майку (за отсутствие вышеупомянутого вопроса к парню на ее територии уже хочется поблагодарить) .

Вот объясните мне эту защитную реакцию? От чего она? Если ты готова к сексу - ну майку же все равно придется снимать, к чему эта прелюдия с переодеванием!? А если у тебя секс в планах не заложен пока - ну не оставайся ты на ночь, не надо мужчину провоцировать! Игры в "инициативу с его стороны"? Просьба о майке, как о символе временной женской недоступности, - это высшее оскорбление для мужчины. Дашь майку - "не даст"!

Все, кто у меня оставались на первую ночь с "синдромом майки", шли "лесом" на следующее утро. Игры "я не такая я жду трамвая" пусть проводит в другом месте.

Мы, мужчины, в этой ситуации совершаем только одну ошибку: мы зачем-то эту майку выдаём! В следующий раз я с совершенно равнодушным лицом заявлю: Неа, ни одной нет! Просто посмотреть на развитие ситуации.

_____________________________________________________________________________
предыдущие выпуски "Женского клуба"
"Женщины и негодяи"
"Бабий трёп"
"Женщина и инстаграм"
"Про баб"
"Привлекающие мелочи или ковыряние в носу против Воннегута"
"Ослабевает ли интерес женщины к мужчине, если она узнает, что он несвободен?"
"Как отказать женщине, которая хочет с тобой отношений?"
"Животрепещущий вопрос про волосатость груди"
"За чей счет банкет?"
"Незримое соперничество после расставания"
"О разнице в возрасте"

petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.



Tags: женскийклуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 419 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal