lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Category:

"ЖЕНСКИЙ КЛУБ ПО ПЯТНИЦАМ": ВОПРОС ЖЕНСКОЙ ДОЛИ НА BADOO

Как известно у меня есть аккаунт на Badoo. Это такой сайт знакомств. Я его завел для пребывания в Португалии, чтоб поначалу втайне на что-то надеяться с помощью GoogleTranslator "португеш/russо", а в итоге кривить рожу от обширных португальских женских тел, прыщавых смуглых физиономий и трансвеститов, о которых геолокация сообщает угрожающее "в 44 км от вас". Короче тухляк и тишина. И я забил на это. Про это было рассказано здесь.

Я-то забил, а вот Badoo нет! Он сам вычисляет твое местонахождение, после пересечения российской границы ставит "Местонахождение: Москва" и автоматически вливает в мой телефон таакой цветник, что просто диву даешься - как это всё здесь, на замерзшей столичной земле, лежит бесхозное и никому не нужное. Как будто где-то, на каком-то заводе красоток, произошла утечка, а труба с завода идет прямиком к тебе в айфон...
Красивые до безумия, активные, "вменяемому" мужику делать вообще ничего не надо - девушки сами тебе напишут, сами все предложат, сами сходят на свидание... лишь бы не без тебя (а то, видимо, им не привыкать) Ну и как после этого не быть избалованным и зажравшимся подонком?
Раздел "Вы понравились им", как пробка на Лениградке, на каждый "отказ" две-три новых кандидатуры. Не рассасывается вообще. Пробовал изменить "Интересы" на "шлюхи, Цой, ЦСКА" - не меняется ситуация. Ах, сука, как затягивает эта игрушка! Надо эту ботву сносить с телефона на хрен. А то никакого времени не хватит.

При том, что та, которой поставлен отказ - в том же Порту выбрали бы "мисс города-2015 + на шесть лет вперед". Хоть ты на нее всё леопардовое надень сразу и губы красной помадой распиши, и уточкой их для селфи сострой - всё равно будет лучше западного аналога. Люблю русских женщин.

А еще в них чувствуется ГОЛОД. Не сексуальный, а вот просто голод по мужчине. Не знаю как объяснить. И главное - по руссковолосому. Славянство здесь в большом почёте. Ну то есть они-то "платочки в руках теребят", а нас, "на десять девчонок, по статистике уже где-то четверо ребят". Ибо у каждой второй в профайле стоит "категорическое нет посланникам берегов Турции и гор Кавказа". Пообщавшись с некоторыми барышнями - понимаешь, что пишут им в основном оттуда. И в основном тупо и неграмотно.

В чем причина такой "женской доли" в России?
а)мужчины нынче не те?
б)у женщин завышенные требования?
в)хз
Склоняюсь к хз.
Tags: женскийклуб
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 372 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal