lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

МУЖСКОЕ ПЛАВАНИЕ НА КАТЕРЕ "АКАДЕМИК БУРДЮГОВА". ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

22
В этот пост я натолкал оставшиеся фотографии из путешествия по французским зубным каналам, ну и просто для того, чтобы вы зашли на этот сайт.
23

Не, ошибся, вот на этот.

DSC00407
Чтоб веселее плылось мы иногда швартовались у виноделен. Отшвартовываться от виноделен было гораздо сложнее. Потому что славяне, как известно, на любой дегустации начинают чокаться, а сплевывать дегустируемое в специальную раковину считают непостижимым переводом продукта.

Но для начала нам показали дом при винодельне, который служит гостиницей. Некоторые топ-блогеры умудрились даже про это написать пост из 60 фотографий. В прямом смысле нафоткать на пустом месте.
20
Я же делал селфи с почетным членом русского географического общества, владельцем «Долька-бар», главой компании Advertos, постоянным резидентом Сейшелл и первым блогером, придумавшим схему поста «строчка-фотография Сергеем Долей. Очень его люблю.
18

Тот самый знаменитый секретный глобус Генштаба. На нем нет Америки.
19

Таких последегустационных фотографий я сделал всем участникам путешествия, конечно, кроме почетного члена русского географического общества, владельца «Долька-бара», главы компании Advertos, постоянного резидента Сейшелл и первого блогера, придумавшего схему поста «строчка-фотография-сточка-фотография", ....но Петрусь получился лучше всех. Фотография называется "Come as you are, или Кобейна штормит"
DSC01126

К третьему утру на катере остался только замерзший хлеб и варенье.
28



На этот день мы стартовали в Магелонское аббатство. Всем выдали велосипеды. Всем, кроме меня. Потому что я велосипедом не "владею". С детства. И для повышения уровня скандальности публикации мы сделали слегка педерастическую фотографию. Очень не хватает багетов в передней корзинке.

Коротко и ради повышения уровня знаний среди моих читателей, решил рассказать про Магеллонское аббатство. Его построили хз когда... веке в 11, на изящной косе, разделяющей море и лагуну. Епископы, собор, виноградники, - ну это если совсем коротко.

Untitled-265

Вокруг аббатство везде вода. Анашкевич, открывший в себе орнитолога, очень долго ждал когда цапля взлетит. Так и не дождался красивого кадра. Но с моим волшебством в Photoshop возможно всё. Потому на тебе, Серега, момент взлета цапли!
DSC00953

DSC01206
DSC00858

На финише мы прибыли в город Сет. Было промозгло и дождиво. Осмотрели бабу с губами.

DSC01305
Вокруг скульптуры бабы было очень много красивых графити.
DSC01301
Особенно вот эти зайцы в масках волка, сидящие в голове осьминога хороши, - люблю такие фантазии. А еще нам всем подарили шляпы. Я шляпу из-за высоты прически не ношу (на мне в синагоге даже кипа не держалась), но когда смотрю на aquatek_filips - в моей голове вертится песня "Прасковья из Подмосковья".
Untitled-275


Сегодня вот так, коротенько. Спасибо вот этим добрых людям, что терпели меня и мои насмешки в течении 4 дней в замкнутом пространстве.


DSC00983


а вот по ссылкам ниже вы можете найти всю подробную информацию про такие круизы.

Без-имени-1
Через несколько лет все французские каналы станут русскими. Торопись занять свое место под солнцем!
Без-имени-1-копия



petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.



<br><br><br><br>

Tags: france
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →